Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Макрофотографии глубоководных жителей

Оригинал взят у vovachi в Макрофотографии глубоководных жителей
Оригинал взят у nathoncharova в Макрофотографии глубоководных жителей
Благодаря современной науке и упорному, самоотверженному труду фотографов-анималистов сегодня мы можем хорошенько рассмотреть довольно устрашающих, но совершенно не опасных для человека существ, называющихся Polychaetes (или многощетинковые черви). Эти весьма несимпатичные создания плохо изучены, поскольку живут на морском дне. Некоторые из них выбрали местом обитания пресноводные водоемы, например Байкал.

Несмотря на то, что на снимках вы увидите совсем небольших «чудищ», представители этого вида живых организмов порой могут достигать 3 метров в длину. Питаются эти черви бактериями и простейшими организмами, которых успешно собирают на дне с помощью своих ужасающих челюстей.


Collapse )


promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

«Тоннель-двустволка» поможет «народноополченцам» легче дышать

Оригинал взят у nikitskij в «Тоннель-двустволка» поможет «народноополченцам» легче дышать


Большую часть времени я передвигаюсь по Москве за рулем автомобиля. И каждый день вижу своими глазами, как меняется столица. Появляется много новых дорог, развязок, да что тут говорить, меняется даже стиль поведения московских водителей, они стали более вежливыми, а из-за повсеместных камер все теперь соблюдают правила дорожного движения. А сегодня я еду и вижу его...

Collapse )


Банда братьев, воевавших за ЛНР, вырезала семью милиционера в России

Оригинал взят у biboroda в Банда братьев, воевавших за ЛНР, вырезала семью милиционера в России
нуштаев 3

В России главными подозреваемыми в зверском убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани (Самарская область) оказались братья Нуштаевы, ранее некоторое время воевавшие в Донбассе на стороне боевиков ЛНР. Об этом в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» сообщила известная российская журналистка Юлия Латынина.

Трагедия произошла в ночь на 24 апреля. Бывший глава полиции Сызрани Андрей Гошт был убит в своем доме в селе Ивашовка. Вместе с ним были убиты пятеро его родственников — отец, мать, жена и жена брата. Семилетняя племянница была жестоко избита, но осталась жива и сейчас находится в больнице. У девочки повреждено основание черепа, травма живота и закрытая черепно-мозговая травма.

Collapse )


Что надо делать что бы мечты сбывались

Оригинал взят у drumsmen в Что надо делать что бы мечты сбывались

Верь-в-мечту

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание.

Collapse )