Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Откуда берется «пивной живот»





Понятие «пивной живот» связано с потреблением пенного напитка мужчинами. Считается, что, если мужчина регулярно пьет пиво, у него вырастает большой живот и вся фигура в целом лишается мужественных черт. Медики находит такое представление сильно искаженным.

Collapse )
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

5 особенно опасных алкогольных напитков





Ученые утверждают, что слабоалкогольные напитки могут принести организму даже больше вреда, чем, например, водка или коньяк.


Пиво. Особа опасность этого напитка в том, что привычка употреблять его совершенно незаметно может перейти в настоящий алкоголизм. Дело в том, что сам вкус пива активизирует выделение гормона удовольствия – дофамина, что способствует формирования привыкания, потребности пить еще и еще. Но пиво в больших количествах может провоцировать воспаление поджелудочной железы, а также увеличение сердца в размерах – появление так называемого «бычьего сердца».

Кроме того, в мужском организме под влиянием пива активно выбрасываются в кровь женские половые гормоны. Для женщин-любительниц пива повышается риск заболеть раком.

Collapse )

Рулет из индейки в апельсиновой глазури: рецепт приготовления

Этот нежный рулет с сырной начинкой станет жемчужиной вашего новогоднего стола. Особенностью приготовления такого блюда является апельсиновая глазурь, которой щедро поливается рулет во время запекания. Только представьте, какой аромат будет стоять на вашей кухне! Для праздничной подачи уложите рулет на подушку из обжаренного шарона и украсьте помидорами черри и оригинальной винной икрой. Ваши гости получат не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие! Читайте в нашем материале подробнее о том, как приготовить рулет из индейки в апельсиновой глазури.

Collapse )