Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Чем опасны высокие каблуки?

Оригинал взят у maxxbay в Чем опасны высокие каблуки?


  Самые опасные из всех придуманных человеком каблуков – естественно, шпильки. Эти малоудобные, но чрезвычайно красивые каблуки приобрели популярность в 30-е годы прошлого века, но тогда они воспринимались как парадно-выходная форма обуви. Сейчас же босоножки или сапоги на шпильках можно увидеть где угодно.

Collapse )



Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…

Самые высокооплачиваемые модели мира: рейтинг Forbes

Forbes включает в список моделей, которые получают большую часть доходов от профессиональной деятельности, а не от участия в смежном шоу-бизнесе. Оценивается совокупный заработок до уплаты налогов, формируемый за счет контрактов с косметическими и парфюмерными брендами, участия в рекламе и показах, отчислений от собственных бизнес-предприятий. Суммы основываются на расчетах редакции, а также на данных бренд-менеджеров, агентов и других экспертов модной индустрии.



Collapse )

Делать обувь с красной подошвой запрещено

Делать обувь с красной подошвой запрещено

Знаменитый французский производитель уникальной и очень дорогой обуви Christian Louboutin выиграл в суде эксклюзивное право на подошвы красного цвета. Таким образом, контрастные красные подошвы стали эксклюзивным отличительным знаком Christian Louboutin. При этом суд разрешил главному конкуренту Christian Louboutin, коим является Yves Saint Laurent, выпускать туфли с красной подошвой, но только при условии, что верх обуви будет тоже красным.

Collapse )