Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Правила стиля. Серый цвет в интерьере

Продумывая дизайн интерьера своего любимого жилища, многие отодвигают на задний план серый цвет, полагая, что он излишне скучный, мрачный и абсолютно не подходит для дома. На самом деле серый цвет может стать тем самым «белым холстом», на котором вы можете нарисовать все, что угодно, добавить любые яркие краски, какие только пожелаете.


Collapse )
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

8 фактов о Киндер Сюрпризе

Оригинал взят у maxxbay в 8 фактов о Киндер Сюрпризе


    «Киндер Сюрприз» — это кондитерское изделие в виде шоколадного яйца, содержащее внутри маленькую игрушку; первоначально предназначенное для детей. Игрушки разрабатываются как собственными, так и приглашенными дизайнерами и (за все время существования) изготавливались многими компаниями по всему миру.

Collapse )



Декор блюд с использование перепелиных яиц

Оригинал взят у nathoncharova в Декор блюд с использование перепелиных яиц
Перепелиные яйца – не только полезная, диетическая пища. Они могут стать прекрасным украшением любого праздничного стола. Маленькие яйца будто специально созданы для получения изящных закусок. Идеальное блюдо – фаршированные яйца, притом, если их красиво выложить. А еще из перепелиных яиц можно делать забавные фигурки мышек, медвежат, зайчиков и слонов, которые украсят любой салат на детском празднике. Это не только оригинально и красиво, но и кушать эти фигурки очень удобно.
Вот несколько интересных идей по декору блюд с использование варенных перепелиных яиц.

Collapse )



Самый большой в мире вертикальный лабиринт

Город Дубаи все больше становится похож на место, где сконцентрировано огромное количество архитектурных объектов, имеющих свою индивидуальность и уникальность. Очередной такой проект называется «Maze Tower» и представляет собой необычный 57-этажный небоскреб.



Проект был разработан и реализован архитектурной компанией «Al Rostamani Group» в конце 2012-го года. Тогда же он и был внесен в Книгу рекордов Гиннеса. «Maze Tower» заслуженно носит статус самого большого в мире лабиринта. Несмотря на то, что сам лабиринт внедрен в дизайн здания, чтобы соединять систему балконов, он не лишен своей классической функции. Сам лабиринт-головоломку разрабатывал известный дизайнер Адриан Фишер (Adrian Fisher).

Collapse )