promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

Можно управлять голосом: Xiaomi представила умную стиральную машину





Ключевыми особенностями прибора стали модуль Wi-Fi для удаленного управления, поддержка голосовых команд для запуска без использования смартфона, а также значительная емкость.
Компания Xiaomi расширила каталог фирменной бытовой техники анонсом новой стиральной машины Internet Washing Machine and Dryer 1C.


Collapse )

Мужчина откопал клад с монетами возле украинской границы





Фермер Мариуш Диль обнаружил на территории юго-восточной Польши клад, в котором было 1753 римские серебренные монеты. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

По всей видимости, клад принадлежал вандалам, которые их оставили при наступлении готов.


Collapse )

Джакомо Казанова: 3 мифа о герое-любовнике, в которые мы безоговорочно верим



Имя Джованни Джакомо Казановы во всем мире ассоциируется с роковым соблазнителем женщин. Чем итальянский писатель, философ и предприниматель, друг Вольтера и Екатерины II заслужил репутацию сердцееда и насколько является правдой то, что мы о нем сегодня слышим?


Сразу же стоит сказать, что практически обо всех любовных похождениях Казановы мы знаем из его собственных мемуаров. Зная привычку мужчин преувеличивать и приписывать себе незаслуженные победы, мы уже можем поставить под сомнение правдивость части этих историй.

Collapse )
ifhbr
  • 55_77

Непростой «Полосатый рейс». 11 интересных фактов о любимом фильме



В 1960 году из Одессы в Батуми отправился теплоход с необычным грузом: десять роскошных уссурийских тигров, один африканский шимпанзе по кличке Пират, а также лев Василий Васильевич, или просто Васька. Вместе с этой весёлой компанией плыла и съёмочная группа картины «Полосатый рейс». На первом собрании режиссёр Владимир Фетин сказал: «Постараемся сделать весёлый, интересный фильм. Если останемся живы…»



А в съёмочной группе по рукам ходила инструкция, где было написано: «Если к тебе в каюту неожиданно войдёт тигр и возьмёт твою ногу в пасть, ни в коем случае не нужно вырываться, нужно просто небрежно, но сильно пихнуть его кулаком в морду. Ему станет неинтересно, и он уйдёт».

Collapse )

Врач: в пиве алкоголь это самый безвредный компонент





Врач-психиатр, нарколог, кандидат медицинских наук Даниил Покровский считает, что пиво следует вообще запретить, так как оно является самым опасным для здоровья напитком.

Об этом сообщает сайт 7 дней.

«Алкоголь — наиболее безвредная составляющая пива. Остальные минорные составляющие, придающие пиву его свойства — пенность, цвет, вкус, — крайне неполезные для здоровья человека соединения, в том числе содержащие металл кобальт», — отметил Покровский.


Collapse )