ИзобрИзобретены наушники, которые могут работать вечно и заряжаются от солнца



Инженеры со всего мира стараются придумывать все новые и новые приспособления, которые значительно облегчат жизнь человеку. На этот раз они придумали беспроводные наушники, которые заряжаются от солнечной энергии, пишет comments.

Каждый человек привык рационально использовать свои материальные средства. Поэтому старается покупать "умную" технику, которая способна не только облегчать жизнь, но и потреблять меньше ресурсов. На днях стало известно, что инженеры разработали совершенно уникальные наушники. Ведь они могут заряжать от солнечной энергии практически в любом месте и времени. Беспроводными наушниками JBL Reflect Eternal используют материал "Powerfoyle" от Exeger. С помощью этой системы можно непрямой и солнечный свет в устойчивую энергию.
Если говорить простыми словами, то наушники могут преобразовывать практически любой свет в энергию, где бы при этом человек не находился.


Collapse )
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
море

Светодиодные (LED) лампы HB3





Лампы HB3 с их уникальной L-образной формой используются для ближнего, дальнего света и в качестве противотуманных фар .

Независимо от размера лампы на 12 В (для автомобилей и мотоциклов) или 24 В (для промышленных транспортных средств) должны иметь мощность 55 Вт (для ближнего света) и 60 Вт (для дальнего света). Более высокая мощность увеличивает излучаемый свет, тепло, потребляя больше энергии и рискуя сжечь лампу.


Collapse )

Что происходит с иммунитетом во время карантина?





Пандемия нового коронавируса стремительно меняет нашу жизнь. И единственное, что мы можем сделать – не выходить из дома. На данный момент против CoVID-19 не существует лекарства, а вакцина находится на стадии разработки и появится не раньше чем через 12-18 месяцев. Вообще, на данный момент существует сразу несколько тестовых вакцин и в США уже начались первые клинические испытания, так что лекарство может появиться и раньше. Ситуация осложняется еще и тем, что никто не знает когда все это закончится и сколько придется оставаться в домашней изоляции. Однако даже двухнедельное пребывание на карантине не может не сказаться на здоровье. А учитывая тот факт, что реакция иммунной системы на новый коронавирус, который атакует легкие, может быть опасной для жизни, всем нам хочется понимать что происходит с иммунитетом во время карантина и можно ли хоть как-то помочь своему организму.

Collapse )
ifhbr
  • 55_77

Событие Кэррингтона — чем для человечества опасны мощные геомагнитные бури на Солнце





Выплеск солнечной энергии провоцирует выброс возмущенного потока солнечного ветра, который отражается на состоянии магнитосферы Земли. Эксперты определяют вновь возникшие возмущения по ярким вспышкам, фиксируемым телескопами.

Collapse )

В период восстановления после гриппа, важно вовремя выводить из организма накопившиеся токсины





Больному гриппом стоит ежедневно выпивать не менее двух литров чистой воды, а также употреблять травяные отвары.
В период выздоровления и восстановления организм нуждается в большом количестве витаминов и микроэлементов.


Collapse )

Продукты с большим содержанием кальция





Известно, что кальций необходим для поддержания здоровья костей, он помогает снизить риск переломов, остеопороза и диабета. И содержится он не только в твороге, так что тем, кто не любит этот продукт, можно выбрать что-то другое.

Collapse )

Четыре продукта, которые помогут избавиться от изжоги





Четыре продукта, которые облегчают неприятное состояние в пищеводе.

Изжога – это жжение в горле и за грудиной, которое вызвано попаданием желудочного сока в пищевод. Каждому человеку хоть бы раз в жизни приходилось сталкиваться с этим неприятным явлением, а некоторые и вовсе регулярно от него страдают.


Collapse )

Продукты для повышения здоровья мозга и долголетия





С ростом модных диет, так называемых суперпродуктов и растущего ассортимента пищевых добавок на рынке, трудно понять, что нужно есть, чтобы предотвратить деменцию и увеличить продолжительность жизни. Медики назвали продукты, которые помогут в этом.

Collapse )