?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Matras.ru наладил работу в формате «Mass Customization»


Надоело мне мучатся на матрасе, из которого острие лопнутых пружин торчат и впиваются мне в бока. Уже прошло прилично времени, честно сказать, даже и не помню, когда я покупал этот румынский гарнитур. Меня все тогда устраивало, а самое главное я высыпался, вставал бодрым, готовым к любым физическим нагрузкам, каждый понимает о чем я пишу. Я считаю, что сон, это самое главное в жизни каждого человека, как отдохнешь, так и поработаешь, а если все ночное время, как я крутишься и не можешь найти удобное положение, чтобы острие пружин не кололо, то что это за отдых. Наступил полнейший износ моим матрасам, конец... Нужно искать новые, конечно, сразу начал гуглить и смотреть, но цены ... Да и размеры стандартные, а у меня кровать евро, но не могу сказать, что стандартная ... Осмотрел полностью свою кровать,выяснил, что под матрасом решетка целая, не лопнутая, значит есть куда класть матрас. Получается нужно заменить только один матрас, сделал замеры и давай бродить по сайтам... А вчера еще заглянул в ближайший мебельный магазин. Там только пружинные матрасы и моего размеры нет... Вот проблема, оказывается это не так просто найти матрас на мою кровать и по моим размерам.
Но моя настойчивость неожиданно подарила радость, я нашел то, что искал,а именно популярный гипермаркет спальных принадлежностей "Матрас.ру", торговый сайт интернет, который работает по технологии "Mass Customization"". Мой матрас нестандартного размера будет соответствовать всем преимуществам основных типовых матрасных блоков, при этом будут учтены мои пожелания и предпочтения. Меня устроило и то, что сделав заказ до 14-00, я ночью этого же дня буду спать на новом матрасе... На сайте есть возможность оговорить все нюансы с консультантом, ознакомиться с условиями заказа, оплаты, доставки, гарантии. В принципе, все что нужно знать потребителю. Даже я просчитал стоимость, при заказе уточнил жесткость обеих сторон матраса. Вот так я познакомился на деле, что такое эффективная массовая кастомизация.



Порадуйтесь за меня, сегодня моя мечта осуществится и я ни капельке не жалею, что сделал заказ в интернет магазин и вот почему



Источник https://ivanovo.matras.ru/

promo macos 11:00, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…