pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Укртелеком, прощай компания которой наплевать на клиентов.

Оригинал взят у biboroda в Укртелеком, прощай компания которой наплевать на клиентов.


Анахронизм времени - домашний телефонный аппарат от Укртелекома, и такой же интернет от них. Да я все был совком в этом отношении, но компания меня заставила сделать прогрессивный шаг.

Привык что дома должен быть телефонный аппарат. Помню еще время как его ставили по очереди. Было такое время и это был один из вариантов удобства, ведь была возможность поговорить прямо из дома с человеком из другого города или даже страны. Время шло и придумали продавать возможность иметь интернет по этим же проводам. Я шел в ногу все это время и так у меня появился и интернет дома. Все было бы ничего все меня устраивало и не было желания переходить на другие интернет провайдеры, хотя даже попытка еще до них была но была не удачна, интернет был ни какой. Долгое время я был их клиентом, были какие то неполадки но их устраняли быстро и это уже и не помнится, просто так и надо работать с клиентами. Но оказывается всему приходит конец и Укртелеком тому не исключение. В прошлом месяце в один из четвергов начал пропадать интернет, я зная о том что на днях выходные сразу позвонил оператору, прямо в их колцентр в нашей столице родины в Киев. У меня вежливо приняли заявку, даже утром мастер по телефонам пришел. Он выяснил что не работает интернет и пропал, после его прихода и телефон перестал работать. Благо от Укртелекома, теперь все городские телефонные аппараты позволяют бесплатно звонить по другим телефонам так что позвонил сразу оператору.




Вчера обрезал эти провода из-за не надобности. Укртелеком прощай, спасибо за то время что мы были вместе!!!!

Опять вежливо приняли обращение, распросив что и к чему. Я спокойно пошел домой, но от компании Укртелеком не было ни слуха ни духа. Через парочку часом прогулялся к телефону и опять позвонил, выслушали вежливо и подтвердили что все на контроле и мне не надо беспокоится все будет отлично. Так как было уже дело после обеда в пятницу я все же переспросил когда мне починят и на что получил приятное сообщение. Оно было опять в вежливой форме , мне напомнили что в воскресенье меня и страну ждет праздник и так как мы сильно празднуем то выходной еще и продолжится и только во вторник мастера придут и все починят. Я был в шоке такого предложения, и так же вежливо попрощался с оператором и этой компанией.  В тот же день я быстро решил как мне быть с интернетом, кто мне в этом поможет и как это я осуществлю . У меня появился хороший интернет со скоростью приема на много больше того что   был  , а скорость отдачи стала еще быстрее. Цена этого интернета стала для меня 30 грн в месяц , что немногим больше 1 доллара, раньше платил более 120 грн около 5 долларов, в оплату входило и обслуживание телефонного аппарата который уже был и не нужен. Вот так надо вовремя уходить от анахронизма , надо идти вовремя со временем . Надо смотреть что нового появилось а не жить старими догмами и убиждениями. А больше всего своей ленью, а то и совком.
Укртелеком спасибо за то что ты верой и правдой служил все это время мне и людям. А работникам тоже готовиться до того что прийдется гулять на улице их знания на сегодня уже устарели и никому уже скоро будут не нужны. Для них тоже благо будут расти и развиваться.
P.S.
Утром во вторник я пошел и написал заявление в Укртелеком о том что я прощаюсь с ними и больше в их услугах не нуждаюсь. Девушка дала стандартный бланк на котором было уже написаны разные причины окказа, но моей причины не было и места не было где писать, пришлось написать поверху всего текста, да видно было что ей это не понравилось , мне пришлось сфотографировать это обращение так как регестрировать отказалась в моем присутствии. Я так и сказал что если есть какие то вопросы ко мне то встретимся в суде.
О как я был приятно удевлен когда после моего заявления через часика 3 появилась целая бригада мастеров в полной аммуниции с очень длинной лесницей. Я  понял что кто то пригнал этих подневольных , но я их поблагодарил и сказал что уже ничего не надо что аппарат отсоединен,   и   что я уже работаю с другим интернет провайдером.

А это тест нового интернет провайдера.




Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 89
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments