?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Stasis создал криптовалюту с евро-поддержкой



Криптографическая компания с Мальты Stasis заявила о создании новой криптовалюты EURS, которая будет привязана к евро на уровне 1:1. Новая виртуальная валюта была представлена в здании торговой палаты Мальты.

В эксклюзивном интервью CCN основатель Stasis Григорий Клумов отметил: «Мы решили запустить новую валюту с евро-поддержкой, из-за огромного интереса к такому активу со стороны институциональных инвесторов, которые от цифровой валюты хотят получить прозрачность, безопасность и стабильность. EURIS имеет все эти качества, а также позволит инвесторам проводить транзакции моментально. Наши запасы будут проходить ежедневную проверку, поэтому у инвесторов не возникнет сомнений, что монеты не подкреплены».

По его словам, EURIS обеспечит надежное убежище при резких скачках на криптовалютном рынке. Сейчас новую виртуальную валюту можно приобрести на лондонской бирже DSX. В ближайшие месяцы она будет добавлена на другие криптобиржи.

Оригинал взят у biboroda в Stasis создал криптовалюту с евро-поддержкой


Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…