?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ксения Собчак — марионетка Вячеслава Никонова?
pavelfedunov
Недавние одиночные пикеты Ксюши Собчак у здания Госдумы с требованием привлечь к ответу депутата Слуцкого, обвиняемого в сексуальных домогательствах, могут иметь совсем не ту причину, о которой все думают. Или не совсем ту.



Понятно, что девушке надо как-то вертеться, мелькать, засвечиваться, демонстрируя свою борьбу с «бандой Путина». А поскольку ей всё равно, на чём оттаптываться, можно заодно наехать и на главу думского комитета по международным делам, хотя обвинения против него шиты белым нитками. Между тем, несмотря на всю её либерально-оппозиционную риторику, рейтинг у кандидатши в президенты России ниже некуда .



Спрашивается: есть ли резон во всём этом шуме? Резон есть, но прямого отношения к выборам он не имеет. Дело в том, что среди тех, кто управляет избирательной кампанией госпожи Собчак, обнаружились люди из окружения Вячеслава Никонова. Именно они консультируют Ксюшу, подгоняют какие-то денежки и, соответственно, выбирают для неё объекты нападок. Леонид Слуцкий в списке этих объектов появился не случайно.

Очень похоже, что так называемый компромат на главу международного комитета был вброшен в медийное пространство теми же людьми, которые сегодня работают с Ксенией Собчак. Они-то и сделали харассмент-скандал одной из тем её избирательной кампании.



Зачем им это нужно? Ответ очевиден. Вячеслав Никонов сегодня возглавляет комитет Госдумы по образованию и науке. Просмотрите по диагонали биографию этого достойного внука Вячеслава Молотова, и вы поймёте: для него нынешний думский пост — сущее издевательство. Вот на международном пространстве он бы развернулся!

promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.