pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

3 СЕРИАЛА С САМЫМ ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ СЮЖЕТОМ

Представляем вашему вниманию лучшие сериалы — с сильным актерским составом, закрученным сюжетом и великолепной постановкой.


«Викинги». Сериал держит в напряжении от сезона к сезону. Восхищение вызывает потрясающая игра актеров, в частности Трэвиса Фиммела, воплотившего образ мужественного Рагнара. Немного загадочным предстает Ивар (его сыграл Алекс Хог Андерсен). Обязательно посмотрите этот сериал онлайн (гораздо удобнее, чем в трансляции по ТВ) — сможете проникнуться духом средневековья и насладиться непревзойденной реалистичной постановкой. В основе сюжета — скандинавские саги, рассказывающие о жизни и восстании этих древних воинственных племен, ставших эталоном воинской доблести. Первые три сезона невозможно отойти от экрана — настолько интригует происходящее, далее сюжет немного утрачивает динамику. Радует добавление новых персонажей и сюжетных линий. Музыкальные треки вызывают мурашки, как и реалистичные битвы, в которых чувствуется легкий перебор трэша.

«Ходячие мертвецы». Зомби-апокалипсис и ужастики с элементами драмы — так хочется коротко охарактеризовать то, что видишь на экране. Лихо закрученный сюжет, в котором помощник шерифа Рик Граймс (его блестяще сыграл Эндрю Линкольн) с оставшимися в живых людьми пытается найти безопасное для жизни место и вернуть свою семью. Большая часть населения, зараженная неизвестным вирусом, уже превратилась в ходячих мертвецов и теперь охотится на живых. Напряжение растет с каждым сезоном. Ощущение полной безысходности вызывает мрачная атмосфера, в которой так четко и ярко раскрываются все грани человеческой души. Пощекочите себе нервишки. Даже если вы и не являетесь поклонником «битв зомби», вам понравится.

«Молодой папа». Драма от итальянского режиссера Паоло Соррентино захватывает с первых минут просмотра. Кардинал Лени Белардо, которого потрясающе сыграл Джуд Лоу, в раннем возрасте занимает Великий Пост в Ватикане. В сериале есть и интриги, и ирония, и чувственность. Душевность переплетается с духовностью, как прошлое и настоящее. Удачно смотрится сочетание симфонической и танцевальной музыки, картин эпохи Ренессанс и современных клиповых кадров. Немного не понятны проповеди Духовного Отца, но стоит задуматься глубже и раскрыть для себя упущенный смысл, пересмотрев сериал.

источник


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

?

Log in

No account? Create an account