?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ: ЧТО НАС ЖДЕТ В 2018 ГОДУ

У слепой ясновидящей Ванги, которая в свое время предсказала 11 сентября в США, землетрясение в Индийском океане в 2004 году, породившее самое смертоносное цунами в современной истории, и выход Великобритании из Европейского союза, были предсказания и о событиях, которые должны произойти в 2018 году.

Ванге родилась в Болгарии и умерла там же в возрасте 85 лет, приписывают дар предвидения будущего, который позволял ей видеть природные катаклизмы и другие важные для человечества события. До своей смерти женщина успела предсказать будущее вплоть до 51-го века — именно тогда, по ее мнению, произойдет конец света.

Считается, что ясновидица, которую также прозвали Нострадамусом Балкан, предсказала, что в 2018 году Китай обойдет США и станет новой сверхдержавой, превзойдя Америку как по показателю ВВП, так и с точки зрения влияния на мировые процессы. Журналисты же отмечают, что, хотя Китай действительно показывает довольно стремительные темпы роста экономики, сложно пока говорить о мировом лидерстве.

А вот на Венере, по словам болгарской предсказательницы, в будущем году должны обнаружить «новую форму энергии». На данный момент ни одна космическая держава не собирается посылать исследовательские миссии, так что открытие нового вида энергии вряд ли состоится в ближайшие годы.

Считается, что в 1989 году Ванга предсказала террористические атаки на США 11 сентября 2001 года: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»

О выходе Великобритании из Европейского союза Ванга сказала, что к 2016 году Европы, которую мы знали, больше не будет.

По словам близких, болгарская прорицательница также предвидела возникновение экстремистской армии, которая заполонит Европу. Считается, что эти слова были об ИГИЛ.

Имя Ванги стало популярно за минувшее десятилетие, несмотря на то, что многие ее предсказания вовсе не сбылись, а сам дар ясновидения подвергается сомнению. Тем не менее ее якобы пророчества, записанные ее близкими, до сих пор вызывают всемирный ажиотаж.
источник


promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…