?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»

Как приготовить шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»? Из макарон можно приготовить отличный вкусный десерт. Заинтригованы и хотите узнать как?

Ингредиенты:

макароны «бантики» — 250 г
молоко (2,5%) — 250 мл
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 60 г
черный шоколад (70%) — 90 г
сахар — 200 г
ванильный сахар — 8 г
соль — 5 г

Способ приготовления:

Макароны отварите 7 мин. в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите в форму, добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте. Для отделки пирога отложите 25 «бантиков», накройте их пленкой.
Для заливки — взбейте яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко, перемешайте. Вылейте яично-молочную смесь на макароны в форме. Запекайте 40 мин. при температуре 170 ° С.
Выложите на пирог измельченный шоколад и «бантики», которые остались. Запекайте еще 5 мин. при температуре 170 ° С. После остывания поставьте пирог на 1 час. в холодильник.
источник


Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…