?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Тарталетки с семгой и нежным сыром к праздничному столу
pavelfedunov
Закусок много не бывает, особенно если речь идет о праздничном столе. Маленькие тарталетки с нежной сырной начинкой и красной рыбой – что может быть лучше? Забирайте в копилку!.


Ингредиенты
Семга (слабосолёная, филе) 100 г
Сыр мягкий 100 г
Масло сливочное 100 г
Укроп 3 веточки
Перец болгарский для украшения
Соль по вкусу

Приготовление

Холодное масло необходимо натереть на средней терке, рыбу и укроп измельчить, добавить сыр.
Все ингредиенты отправить в блендер, и довести до состояния мусса. Ставим его в холодильник.
Взять хрустящие тарталетки, и с помощью кондитерского мешка наложить в них охлажденный мусс.
Украсить закуску болгарским перцем и укропом. Можно украсить также маслиной или оливкой, долькой лимона.

Очень простая закуска, очень быстрая, а главное нежная и вкусная. Экспериментировать можно и нужно! К примеру, вы можете заменить сыр творогом или плавленым сыром, а сверху тарталетку можно присыпать измельчёнными в крошку любимыми орехами. Приятного аппетита!

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…