pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Компания ООО"Би-Тек

Сегодня хочется познакомить вас с очень интересной компанией,нашей компанией,которая закрепилась очень давно на рынке ИТ услуг и технологий.Это компания ООО"Би-Тек".



Для людей начинающих свой бизнес,эти ребята могут быть очень интересны и полезны,так как они предоставляют в аренду программное обеспечение 1С.

Без этой программы сейчас не может себе представить ведение бизнеса практически ни одна фирма.Ведь благодаря 1С-это система управления вашим бизнесом,которая попросту упростит вам жизнь.А взял ее в аренду мы еще сэкономим денег,ведь не надо нанимать кучу людей и покупать дорогостоящее оборудование,плюс постоянная тех поддержка и всегда актуальные версии программного обеспечения,это немаловажно.

Еще как по мне плюсом является то,что компания ООО"Би-Тек" www.http://rentsoft.com.ua/services/rent_1c заключает договора с 1С,а мы просто получаем конечный продукт,готовый к работе и с полным тех обслуживанием.Вам предложат несколько пакетов 1С в аренду-это такие как пакет "базовый","Стандарт"или "Премиум".

Ознакомиться более подробно со всеми особенностями можно на сайте компании.И спокойно выбрать что для вас подходит.Еще очень такой приятный момент это акции,сейчас действует спец предложение пользование 1С 14 дней бесплатно.Согласитесь мелочь,а приятно.И так погуляв по сайту ознакомившись с информацией условиями и предложениями можно сделать вывод,что это очень полезная компания которая поможет вам в предоставлении программного обеспечения без потери вами времени. и более комфортного ведения бизнеса.

Ведение бизнеса в двадцать первом веке,сложно себе представить без высокоэффективных программ 1С,в любой отросли бизнеса.Все мы хотим минимум затрат и головной боли,и максимум прибыли и комфорта в работе.В этом вам обязательно помогут в компании ООО"Би-Тек".
Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
Comments for this post were disabled by the author