?

Log in

No account? Create an account

pavelfedunov

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...


Previous Entry Share Next Entry
pavelfedunov

Секрет магического фонтана

Магический Фонтан "Кран, висящий в воздухе" (Magic Tap Fountain) - необычный фонтан в виде висящего в воздухе водопроводного крана, который, находится в городе Кадис на юго-западе Испании. Люди, впервые увидевшие парящий кран из которого шумным потоком вытекает вода, приходят в дикий восторг. Секрет известной достопримечательности Кадиса очень прост: под потоком воды, стекающем из висящего крана, скрывается полупрозрачная водопроводная труба. Именно по ней вода подается в фонтан и держится сама конструкция. Скрытая за потоками низвергающейся из фонтана воды труба и создает иллюзию зависшего в нескольких метрах над землей крана.



Фонтан зависший в воздухе


Зависший в воздухе фонтан

Стоит заметить, что "парящие в воздухе" фонтаны не такая уж и редкость. Подобные краны есть в Аквапарке на Тенерифе, одном из Канарских островов, в Цюрихе, в Канаде, в России – в Лазоревском на Черноморском побережье, в Украине – в Киеве перед входом в Пассаж на Крещатике и в Донецке в парке имени Шербакова. И, возможно, где-то еще.

promo nemihail 19:00, friday 165
Buy for 20 tokens
Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи нас банально дурят. Признаться сам люблю этот самый сорт чая, за его легкий сливочный запах и вкус. Но приехав на Тайвань, на родину этого чая,…

  • 1
Классно смотрится фонтан.

  • 1