pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Кардшаринг сервер откроет закрытые спутниковые каналы

Оригинал взят у biboroda в Кардшаринг сервер откроет закрытые спутниковые каналы



Развитие спутникового телевидения не стоит на месте, что и стало причиной для того чтобы многие современные телевизоры уже обзавелись встроенным спутниковым рессивером. Не знал бы об этом, если бы в магазине продавцу консультанту подробно не рассказал бы что мне надо и куда.


Есть у меня дачка в 12 км от города и и за того что там нет интернета мне нет желания туда ездить, все делегировал кому то лишь бы не я. Теща, моя палочка выручалочка устала уже от езды и дачи и надо уже самому решиться или продать или обустроить дачу для нормального время пребывания там. Природа чудесная, тишина, свежий воздух есть там все необходимое кроме интернета. Теперь занимаюсь выбором провайдера который обеспечит хороший интернет, когда дома он хороший то мы не замечаем некоторых проблем которые вылезут когда скорость его недостаточная.

Я не придавал раньше значения тому что интернет может быть никакой, всегда старался чтобы у меня он был хороший. В городе благо конкуренция провайдеров хорошая и можно выбрать хорошее предложение, у меня выбор уже третий))). За городом уже не такая большая конкуренция и теперь предстоит их протестировать. А все из-за того что хочу поставить там спутниковое телевидение от кардшаринг сервер. Там выбор каналов хороший и цена доступная, но без хорошего интернета работать система не будет.

"Каждые 10 секунд происходит считывание DW ключей с карты, эти ключи направляются всем пользователям, подключенным к данному серверу (естественно не бесплатно). Ввиду того, что смена ключа происходит каждые 10 секунд, для пользования данной услугой необходимо иметь надежное Интернет-соединение." На это предупреждение я раньше не обращал внимание, а теперь надо, спасибо что мне об этом напомнили в магазине. Да, что важно теперь знать, так это если планируете спутниковое телевидение поставить на новый телевизор то можно стазу купить последний со встроенным спутниковым рессивером и докупить только тарелку, цена её в районе 50 долларов.

Теперь что нам надо для хорошего HD спутникового телевидения:первое хороший интернет, а дальше спутниковый рессивер с антенной и оплаченный кардшаринг, вот и все - и будет нам счастье)))



Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments