?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Анисина и Джигурда разводятся - он допек женщину и нашел себе новую
pavelfedunov
Оригинал взят у rovego в Анисина и Джигурда разводятся - он допек женщину и нашел себе новую
Марина Анисина и Никита Джигурда снова разводятся. В 2015 они уже разводились. Но потом помирились. На этот раз все куда серьезнее. Сейчас, после пластических операций и расставания с бородой Джигурда выглядит так. Анинисина сообщила, что ставила условием лечение, поскольку "болезнь прогрессирует, и он становится просто опасен".



Есть заявление прославленной фигуристки: "С Джигурдой Н. Б. имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи". Ну и в последнем абзаце заявления фигуристка заключила: "Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения".

Семилетний Мик-Анжел Крист и шестилетняя Эва-Влада, разумеется, останутся с матерью. Джигурда собирается жениться снова.

Актер, режиссер и бард Никита Джигурда собирается жениться на американке. Сегодня, 25 октября, его нынешняя супруга, 41-летняя Марина Анисина обратилась в суд с просьбой расторгнуть брак с 55-летним актером.

"Я позвонил ей из Америки, сообщил, что нужен развод, – пояснил актер. – Дело в том, что мы уже долгое время не близки как мужчина и женщина, мы дружим ради наших детей. Моей женой в скором времени станет американка. Хочу подчеркнуть – мы с ней любим друг друга".

Актер полагает, что выполнил обещание – ранее он обещал, что Марина Анисина станет последней женщиной Никиты Джигурды. "Никиты Джигурды уже нет, я уже практически поменял имя и фамилию, отдал паспорт, осталась простая формальность", – поделился актер.

Никита Джигурда сказал, что он теперь Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден, и пояснил, что давно планировал это, чтобы соответствовать родовым фамилиям.

— Нельзя сказать, что резко решил сменить фамилию — ситуация совпала. Это связано с моей кумой, с убийством Люси. У неё не было детей, она крёстная наших детей, У неё нет родственников с фамилией Браташ. Я взял себе её фамилию Браташ-Джи. Я каждый раз говорю: "в храме мамы между ног есть точка "Джи". Это масонский знак.

По словам артиста, первая часть имени — Джонатан Эль-Аир, также связана с убитой крёстной его детей.

— А Эль-Аир — это фирма кумы Браташ. Поскольку мы наследники и поскольку фирма переводится как "Крылья неба", моё имя теперь Джанатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден. Погоржельский – это фамилия по матери, уходящая к графу Погоржельскому. А фон Ган Эден — по линии отца. Так получилось, две родовые фамилии. Фамилия Джигурда — это фамилия наших родственников, которые прятали княжеских детей в лихие времена. Наступил момент, когда мне послали сигнал, что я могу менять (имя и фамилию — Прим.ред.), потому что я связан с теософским обществом, с каббалистами. Я скоро лечу в Европу, потом в Америку. В Америке встреча с орденом каббалистическим Лайтмана, я с ними сотрудничаю, — рассказал Никита Джигурда.

Адвокат семьи Сергей Жорин уверен, что Джигурду надо лечить. Об этом он сам написал в Твиттере еще в 2015 году, уже после примирения сторон. Теперь он еще больше утвердился в этой мысли.

Я уже очень хочу посмотреть на эту американскую женщину.





promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.