?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Что может быть хуже детского конкурса красоты?
pavelfedunov
Оригинал взят у kirill_potapov в Что может быть хуже детского конкурса красоты?


Неоднозначно многие относятся к детском конкурсам красоты. Кто-то считает, что подобные мероприятия могут только навредит юным леди, ведь с детства их учат показывать интересные части тела, кто-то ничего страшного в этом не видит.

А я случайно наткнулся вот на такой конкурс красоты. Маленькие девочки выхаживают на сцене и как взрослые фитоняши изящно показывают свои части тела! Вот это ЗЛО! Я против такого! Посмотрите сами, чему взрослые учат маленьких девочек.



И чем в жизни будут заниматься эти девочки? Профессиональным фитнесом? А ведь это и был уже профессиональный конкурс! Такое можно сравнить с детскими боями без правил!

Я против такого конкурса красоты для девочек. А какое ваше мнение?



Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Детские бои без правил -- это образец гуманности по сравнению с этим.
Нет ничего плохого в тренировках и в умении продемонстрировать красоту тела. Не тем ли самым занимается художественная гимнастика. НО.
ПОЗИРОВАНИЕ. (оно, кстати, мало имеет общего с эротикой ) Если есть такой конкурс, появятся и желающие выиграть любой ценой. Значит будут те, кто ради победы пойдет на сушку. Сушка у культуристов -- это специальный режим питания-тренировок, который приводит, на момент соревнования, к обезвоживанию тела. Целенаправленно. И степень обезвоживания там не сравниться, скажем, с борьбой, когда нужно вписаться в весовую категорию. Поскольку результаты должны быть заметны визуально.
Обезвоживание -- крайне вредно для здоровья.
Если на это идут профессиональные спортсмены, это одно. Детей нельзя этому подвергать ни в коем случае.
Хотя я за занятия детей в тренажерном зале и собственного сына с пяти лет туда водил.

Поддерживаю! я противница вообще всяких конкурсов -это манипуляция сознанием, "я -герой", "я -чемпион!", "ты -лох!" Не по -русски это.
А детей под этот каток и вовсе - нелюди....

  • 1