pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Съехала с катушек: Ваенга высмеяла шпагаты Волочковой

Оригинал взят у stassavenkov в Съехала с катушек: Ваенга высмеяла шпагаты Волочковой

источник фото

Елена Ваенга высмеяла знаменитые шпагаты Волочковой, назвав балерину душевнобольной. Популярная певица позволила себе поиздеваться над артисткой в своем инстаграме. На своей странице в инстаграме Ваенга выложила снимок мужчины, делающего шпагат на машине. "Ответ Волочковой", - написала певица, высмеяв таким образом знаменитые шпагаты балерины, которыми она не устает радовать своих поклонников.




Однако на этом Ваенга не остановилась и в комментариях к своему посту заявила, что Волочкова стала настоящим посмешищем. "Счастлива, что не "достигла" волочковской шизофрении.... мне жаль, но она ... давно съехала с катушек...... одно пение что стоит.... а раздвигать ноги надо на балете.... а не везде где только можно сфоткаться.... вот народ и стебется... в открытую тысячами. паааардон но это правда", - написала звезда.

В конце концов певица назвала Волочкову душевнобольной. "Вообще конечно над больненькими не смеются. грешно...... атата мне", - заключила Ваенга.

А может права Елена? Как думаете?

С использованием источника



Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments