pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Рождественский Лондон: прошлое в настоящем

Оригинал взят у biboroda в Рождественский Лондон: прошлое в настоящем

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-10

Накануне Рождества, Фотоагентство Getty Images представило подборку фотографий, на которых изображен праздничный рождественский Лондон из прошлого и настоящего. Некоторым старым снимкам почти сто лет. Смотрите на фуллпикче уникальные фото рождественского Лондона.

11 ФОТО

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-11. Рождество в Лондоне много лет назад так же, как и сейчас, не могло обойтись без главного персонажа — Санта-Клауса — на радость детворе. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-22. Толпа зевак перед витриной игрушечного магазина. Сейчас, наверное, этим никого не удивишь, а тогда многих это была единственная возможность увидеть красивые, но очень дорогие игрушки. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-33. Много лет назад на улицах Лондона можно было увидеть лишь единичные автомобили — не то, что сейчас. (Фото: Getty Images).



Рождественский Лондон прошлое в настоящем-44. Элегантно одетые молодые люди пели рождественские песни прямо посреди улицы. Увидишь ли такое зрелище в Лондоне наших дней? (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-55. Некоторые вещи никогда не меняются. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-66. Можно ли встретить верблюда, коня, ослика и собаку на улице теперешнего Лондона? Вряд ли. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-77. Есть то, что меняется вокруг нас. Но в Лондоне, как и в других городах, есть свои «вечные» символы. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-88. Рождественская елка в церкви. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-99. Давным-давно на улицах Лондона можно было купить к Рождеству свежую индейку! (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-1010. Форма полицейских почти не изменилась на протяжении многих десятилетий, как и традиция ставить центральную рождественскую елку на площади Лондона. (Фото: Getty Images).

Рождественский Лондон прошлое в настоящем-1111. Свежие подвешенные индейки продаются прямо на улице, а те, которым не хватило крючков, лежат прямо на тротуаре. (Фото: Getty Images).


Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments