?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Enjourney!
pavelfedunov
Оригинал взят у kot_de_azur в Enjourney!





Побывать в путешествии - это одно, но всем нам ведь очень хочется не только самим увидеть что-то интересное, но и другим показать то, что увидели, поделиться впечатлениями.


С развитием социальных сетей похвастаться фотографиями стало совсем просто: грузишь их в ВК, ФБ, Инсту или даже пишешь развернутый пост в ЖЖ, а потом просто ждешь реакции пользователей. Проблема в том, что красивых фотографий очень много, а далеко не все пользователи интересуются путешествиями.

Рассказывать в личке? По 20 раз одно и тоже -надоедает.

Делать развернутые фотоотчеты – как вариант, но достаточно трудоемко, да и объем хранилища банка фотографий у того же ЖЖ, например, ограничен.
Гораздо проще зарегистрироваться в специальной сети для путешественников - Enjourney.ru, где все приспособлено как раз для того, чтобы делиться впечатлениями о путешественниках как можно с большим количеством друзей.


Сразу же нашел ЖЖ-путешествиников. Петр Ловыгин, Александр Чебан, Антон Петрусь, Дмитрий Балакриев. Они постят, простите, публикуют здесь свои фотоотчеты.



Здесь простой и дружелюбный интерфейс. Лента новостей понятна и информативная. Нет рекламы и баннеров.




Если нам надо фоторепортаж, жмем на соотвестующую категорию.




Если обзор, то они все пере нами.



Вы так же можете добавить свой пост, и буквально через несколько минут  нему поспятся лайки просмотры. А если он еще и пнравится людям, то ни подпишутся на вас.


Разобраться в интерфейсе системы не составит труда каждому, у кого есть аккаунт в любой социальной сети. По сути это микс социальной сети и блоговой платформы с весьма дружелюбным интерфейсом. Можно публиковать как полноценные репортажи, так и маленькие записи вроде заметки в Фейсбуке.
Есть возможность добавлять комментарии, причем они могут оставляться к любым частям репортажа: хочешь, можешь весь пост прокомментировать, а хочешь -только отдельный эпизод.

Если возникают какие-то вопросы, можно написать личное сообщение пользователю.

Интересная фишка - это двойная лента, в которой есть возможность читать как материалы друзей, так и редакционный контент или материалы пользователей, тематика которых совпадает с вашей собственной.



Мой пост про бештаугорские маки в профиле http://azurov.enjourney.ru/



Примечательно то, что здесь есть и самые активные ЖЖшные фотографы и путешественники.

Нет навязчивой рекламы, как на Фейсбуке или обязательной, как в ЖЖ (если у тебя не платный аккаунт). Баги системы, конечно, еще есть, но их постоянно устраняют: сейчас идет бета-тестирование, к участию в проекте приглашаются все желающие.

Да и вообще приглашаются все желающие, кто хочет сохранить свои впечатления по поводу путешествий. Ведь действительно очень удобная платформа, аналогов которой на сегодня просто нет!


СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ Enjourney.ru

promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.