?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Трахаться научились, а любить разучились
pavelfedunov
Оригинал взят у stassavenkov в Трахаться научились, а любить разучились

источник фото

Мы умеем флиртовать, соблазнять и трахаться, но разучились любить. Выбираем людей не сердцем, а потом удивляемся через год разводу. Закрываемся изнутри, а потом поражаемся одиночеству и несчастью. Мы тратим годы на то, чтобы быть несчастными с людьми, которым на нас плевать.


В один момент мы перестали любить, ощущать сердцем других людей и затаили дыхание. Девочка с разбитым сердцем и парень с дырой в грудной клетке не бойтесь полюбить снова. Сдуйте пыль с сердца, удалите паутину с ощущений и разрушьте кирпичную стену вокруг себя. Зачем? Настало время научится любить вновь.


Нам разбивали сердце, а порой мы сами бывали причиной сердечных страданий других. Со временем мы перестали реагировать на попытки проникнуть в нам в сердце. Мы закрылись изнутри, хоть и имели отношения с противоположным полом. Мы встречались, целовались и занимались сексом. Мы умеем флиртовать, соблазнять и трахаться, но разучились любить. Мы перестали открываться сердечно и душевно.


Мы оцениваем противоположный пол по характеристикам начиная от образования и заканчивая финансовым достатком. Но мы перестали искать любовь, а стали искать себе место. Люди не считают себя меркантильными, но ищут куда пристроить свою попу. Из критериев отбора кандидата исчезла любовь, нежность и забота.

Девушки разучились любить. Сколько мужчина зарабатывает? Какая у него машина? Что он может мне дать, что купить и как помочь?
Мужчины разучились любить. Какие у девушки ноги и размер груди? Как она натюнингованна? Есть ли у нее квартира?
Мы выбираем людей не сердцем, а потом удивляемся через год разводу и дележу имущества. Мы закрываемся изнутри, а потом поражаемся факту, что остаемся одиноки и несчастны. Мы тратим годы на то, чтобы быть несчастными с людьми, которым на нас плевать.

Может девушкам пора перестать стоить из себя холодные неприступных красоток и оттаять? Перестать хорошим девушкам корчить из себя проституток? Может мужчинам перестать гоняться за телками, а начать встречаться с теми, кто любит не за бабло? Мы все из хороших семей и верили любовь с детства, но что случилось?


Есть люди, которым не все равно, главное встретить их. Мы стали грубее душой. Любовь? Ха-ха. Что за нелепая романтика? Так подумает каждый циник. Мы же взрослые люди и должны заботиться в первую очередь только о себе. Идите к черту! Пусть это не по-взрослому и не модно. Я предпочитаю любовь, а не вашу жалкую порнографию, игру в чувства, равнодушие и пустоту.

Разучились любить вы. Как говорил герой фильма "Духлесс": "Я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо"

Что-то в этом есть. А вам как?

Использован источник




promo nemihail 12:00, yesterday 122
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Да, всё именно так и есть, люди стали черствыми и меркантильными. Любить искренне разучились.

  • 1