pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Как страшно жить

Оригинал взят у maxxbay в Как страшно жить

Как страшно жить

Самая опасная профессия в мире – шахтер. Самая опасная страна для работы – Китай.
В автомобильных авариях ежегодно гибнет более миллиона человек, половина из которых – пешеходы, мотоциклисты и автомобилисты

Количество смертей от различных несчастных случаев у мужчин в два раза выше, чем у женщин.
Природный газ не имеет ни запаха, ни цвета. Поэтому в него добавляют одорант (особый резко пахнущий газ), чтобы люди могли заметить утечку газа и вовремя принять меры.

Согласно данным американского Института страхования здоровья, мотоциклист в результате аварии в 90% случаев имеет шанс получить травму или умереть. Автомобилисту это грозит только в 10% случаев.

Мотоциклы составляют 4% от всего зарегистрированного транспорта в США, но в авариях доля мотоциклов составляет 8%.

Согласно данным американского Института страхования здоровья, наибольшая смертность среди водителей наблюдается в возрастной категории от 20 до 24 лет. (20% людей, погибших в автомобильных катастрофах в Америке в 1975 году, составляют люди от 19 до 25 лет.)

Национальный совет безопасности США (NSC) сообщает, что в результате домашних происшествий ежедневно погибают 70 человек. Наибольшее количество смертей вызывают падения. Далее следуют пожары, отравления, удары электрическим током, удушье от еды. Большинство людей, умерших в результате падения, старше 65. Люди среднего возраста и маленькие дети чаще гибнут в огне. Подростки держат первенство в смертях от ядов и наркотиков.

Если машина движется со скоростью 55 миль в час (88,5 км/ч), она проедет еще 17 метров, прежде чем водитель переставит ногу с педали газа на педаль тормоза.

Лесоруб – самая опасная работа в США. На 100 тысяч работников приходится почти 100 смертельных происшествий, что в 10 раз больше, чем у американских пожарных.

Согласно данным Национального совета безопасности США, глотание бытовой химии, такой как моющие средства, растворители, краски, – не главная причина отравлений среди детей. Гораздо чаще дети страдают от ядовитых растений.

Согласно данным Национального совета безопасности США, американцы наиболее часто давятся зубочистками.

Каждый год в США один миллион людей страдает от укусов животных. В 75% случаев это укусы диких животных. Приблизительно 30 000 пострадавших нуждаются в лечении от бешенства.

Национальный совет безопасности США (NSC) сообщает, что велосипеды, лестницы и двери (именно в такой последовательности) являются главной причиной несчастных случаев дома.

Если машина движется со скоростью 55 миль в час (88,5 км/ч), она проедет еще 17 м, прежде чем водитель переставит ногу с педали газа на педаль тормоза.

Каждые 45 секунд в США загорается один дом.

Каждые 18 секунд в США происходит автомобильная авария. И, в среднем, каждые 11 минут в них кто-то гибнет.

При столкновении автомобиля, движущегося со скоростью более 60 км/ч, с неподвижным препятствием, сила удара эквивалентна той, что испытывает человек при падении с девятиэтажки.

Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments