?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Россия плохо влияет на умы европейцев
pavelfedunov
Оригинал взят у stassavenkov в Россия плохо влияет на умы европейцев

источник фото

К такому выводу пришли журналисты американской газеты New York Times. Издание опубликовало статью, в которой "мощным оружием России"  было названо распространение "ложных сообщений".

На этот раз запаниковала Швеция, которую, как пример, приводит газета. По заявлению шведских чиновников, их напрягает обилие "искаженной информации", касающейся вступления Швеции в НАТО. В социальных сетях, по их мнению, много информации, которая "вносит путаницу в общественное восприятие вопроса".

К примеру, высказываются опасения, что НАТО разместит в Швеции ядерное оружие или с ее территории нападет на Россию, а солдаты альянса будут представлять угрозу для шведок.

Самое интересное то, что шведским спецам не удалось установить источник "дезинформации", а разведка США и Европы указали на Россию - информирует New York Times.

Также России приписывают и причастность к выходу Великобритании из Евросоюза. По мнению аналитиков, на которое ссылается газета, в этом замешаны англоязычные российские СМИ. Сюда же добавим и выявленное соцопросом негативное отношение граждан Чехии к США и ЕС, а все благодаря "влиянию дезинформации на пророссийских сайтах".

Статья у New York Times получилась большая, и все обвинения в адрес России не перечислить. Но факт остается фактом - идет самая настоящая гибридная война против России, где пропагандистские СМИ США и ЕС продолжают нагнетать обстановку. Заметьте, все они любят задеть тему НАТО. По их мнению, российские СМИ пишут неправду про Североатлантический альянс и о Западе в целом. Извините, а как же расширение НАТО на Восток? Были же определенные договоренности в этом вопросе! Как не крути, а Запад делает все, чтобы очернить Россию перед всем мировым сообществом.

Что скажите?

Полная статья New York Times




promo nemihail 12:00, yesterday 111
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…