pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Samsung обязан выплатить Apple еще $120 млн за нарушение патентов

Оригинал взят у danylobay в Samsung обязан выплатить Apple еще $120 млн за нарушение патентов


    Второй раунд юридической войны между Apple и Samsung приближается к концу, и, в очередной раз, удача оказалась на стороне яблочной компании.

 Суд США пришел к решению признать Samsung виновным в нарушении двух патентов Apple, в результате чего южнокорейский производитель должен выплатить Apple $119,625,000 в качестве возмещения ущерба.1

Кроме того, еще не рассмотрен вопрос о нанесении убытков выпуском смартфонов Galaxy S II. К этой теме жюри присяжных вернется в понедельник и примет по нему решение, в результате чего итоговая сумма может увеличиться лишь слегка.
Это не такая крупная победа, на которую рассчитывала Apple. Напомним, что яблочная компания за нарушение пяти патентов требовала компенсацию в размере $2,2 млрд.
Отметим, что в ходе этого судебного процесса было выявлено, что Apple нарушает один из патентов Samsung, касающийся организации фотографий и видео в галерее. За что купертиновская компания обязана заплатить $158,400.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments