?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Next Entry
Ройзман взял в помощницы Мисс Екатеринбург
pavelfedunov
Оригинал взят у kirill_potapov в Ройзман взял в помощницы Мисс Екатеринбург


Мэр видит потенциал в красавице. Мисс Екатеринбург-2016 Елизавета Аниховская стала помощником мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.



Она будет работать на еженедельных приемах горожан, которые Евгений Ройзман проводит по пятницам. Девушка будет встречать горожан, заполнять карточки с данными посетителей и узнавать о проблемах, с которыми жители пришли на прием к градоначальнику.


Источник фото

Евгений Ройзман очень доволен новым помощником. "Лиза не просто очаровательна, она — очень умная девушка. Я понаблюдал за тем, как она общается с посетителями: максимум внимания, искреннее желание помочь и никакого снобизма. Сейчас на ней, пожалуй, самый сложный участок — люди „вываливают“ все свои проблемы сначала на нее и лишь потом подходят ко мне. Я рад, что она решила заняться благотворительными проектами уже сейчас и готов поделиться с ней своим опытом в их реализации", — отметил мэр.

Елизавете всего 18 лет. Она второй ребенок в многодетной семье. У нее есть еще старший брат Артем, младший 9-летний брат Александр и 6-летняя сестренка Милана. Елизавета приехала в Екатеринбург из маленького города Асбеста. Здесь она уже год учится в художественном училище имени Шадра на отделении реставрации икон. В свободное время девушка рисует пейзажи в Харитоновском парке, читает книги по психологии и делает украшения.

Красивая девушка будет принимать первый "удар" от жителей города, а уж потом они будут общаться с мэром. Интересная работа, однако...




promo nemihail 12:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…