?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Блин, вот это я какнула, хотя... пукнула, а может....
pavelfedunov
Оригинал взят у stassavenkov в Блин, вот это я какнула, хотя... пукнула, а может....

источник фото

Меня зацепила эта ситуация. Простите! Думаю, что о таких историях, хотя, на певый разок, не стоит рассказывать. Это не пиар - это жизнь миллионов наших граждан!!! Сремся и писаемся( Как не крути!!!)
Давайте девку спасать!!!


Как передает портал, Алиса Кошелева возвращалась домой на электричке и в какой-то момент ощутила недомогание. В результате девушка вышла на железнодорожной станции Лобня, чтобы посетить общественный туалет. В кабинке она провела около получаса, и успела позвонить своему другу, чтобы попросить забрать ее на машине и отвезти домой. В этот момент работница платной уборной неожиданно начала с криком выламывать двери, требуя, чтобы Кошелева покинула помещение.

- У меня случилось обострение хронического заболевания, которое сопровождалось спазмами. Мне было очень плохо, поэтому я провела в кабинке около 20 минут. В этот момент сотрудница платного туалета начала дергать двери и в грубой форме требовать, чтобы я вышла оттуда, поскольку она якобы теряет клиентов, - рассказала пострадавшая. - Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило, и она вызвала полицию.

Прибывшие на место правоохранители дождались, чтобы девушка вышла из кабинки общественного туалета, после чего доставили ее в отделение. Там она провела 3 часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

- Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне не понятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и все время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли, - недоумевает Алиса. - Всего я пробыла в отделении около трех часов. Все это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, "она нам здесь нужна".

Вот объясните мне, сраться в штаны или ...:??? Пиздить законом всех??? Такое чувство, что придется домой шагать с тепленьким, а потом холодным дермецом! Хочу чистым и быстро, да в уник!)))) Что за хрень? Объясните мне! . Девочка, класс, а вот все остальные... Как их назвать?



Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй…