pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Продукты, полезные для мужского здоровья

Оригинал взят у biboroda в Продукты, полезные для мужского здоровья
Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Здоровая пища важна для каждого, но оказалось, что есть продукты, которые по составу минералов и витаминов больше нужны представителям сильной половины человечества. Другие же, наоборот, необходимы именно дамам.

Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Рыба и мясо. Фил Лемперт — крупнейший специалист в вопросах здорового питания утверждает, что продукты, которые поставляет нам море, наиболее подходят мужчинам. Мужской организм требует гораздо больше цинка, который повышает способность противостоять атакам вирусов и улучшает работу предстательной железы.



Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Цинком богаты не только дары моря, но и говядина, печень, мясо молодых ягнят, питающихся исключительно травой, тыквенные семечки. От содержания цинка в организме мужчин зависит состояние андрогенов. Источники ликопина. Организм сильного пола нуждается в антиоксиданте ликопине, который избавляет от свободных радикалов, нормализует давление и улучшает работу сердца.

Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья


Ликопин существенно снижает риск рак простаты — наиболее распространенного онкологического заболевания у мужчин средних лет. Источником ликопина являются помидоры, шпинат, кудрявая капуста, ягоды, абрикосы, манго.




Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья

Продукты с кислотами омега-3. Мужчины в большей степени нуждаются в жирных кислотах омега-3, источниками которых считаются грецкие орехи и, кончено, морская рыба — макрель, сардины, лосось. Кислоты омега-3 поддерживают уровень липидов в крови и улучшают сердечное здоровье. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам осуществляется профилактика воспалительных процессов и простатита.




Фото: Названы продукты, полезные для мужского здоровья


Авокадо обеспечивает мужской организм необходимым количеством калия для поддержания работы сердца и нервной системы. Фил Лемперт рекомендует в рецептах салатов заменить майонез на авокадо. По его мнению, это даже улучшит вкусовые качества блюда, не говоря уже о пользе для здоровья. Господин Лемперт подобрал для своего стола только «мужские» продукты, очень давно сам следует собственным советам и имеет отменное здоровье.



Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments