pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

"Очевидное – невероятное"

Оригинал взят у kirill_potapov в "Очевидное – невероятное"


Акты терроризма сейчас будоражат весь мир. Некоторые граждане в нашей стране пересмотрели все новостные ролики на Первом канале, наверное. В столице Урала пожилая женщина, ехавшая в маршрутке, устроила истерику девочке-девятикласснице, которая ехала из больницы. У девушки, страдающей вегетосостудистой дистонией, был при себе холтер. Это прибор, наблюдающий за работой сердца.

Пенсионерка приняла этот прибор, в котором девушка нуждалась по показаниям медиков, за бомбу. И громко пожаловалась: "Не хочу, мол, ехать с террористкой". За школьницу никто не вступился и она решила от греха подальше выйти из маршрутки. Эта история до глубины души возмутила бабушку девочки, а сейчас инцидентом заинтересовались и в прокуратуре Свердловской области.

Как все было, рассказывает школьница.

Позволил ли вести себя так самый добрый кондуктор всем известный в Петербурге Виктор Лукьянов? Высадил ли он школьницу в таком случае? Не думаю...



Террорист провода от бомбы на всеобщее обозрение не выставит. Вспомним еще одно правило "При обнаружении подозрительных предметов нужно немедленно сообщить в...", а не орать в автобусе, вызывая панику. Жаль, что никого не нашлось рядом, кто бы мог успокоить бабулю.

Некоторым гражданам, просмотр ТВ противопоказан от слова совсем! А лучше, никому не смотреть этот зомбоящик! Хотя...знаем мы таких бабуль...никуда от них не денешься...




Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера узнал страшную новость о том, что один мой знакомый заболел СПИДом… Вернее, он ещё не заболел, а ВИЧ-инфицировался ( здесь ещё про ВИЧ), но по сути это воспринимается как одно и то же. Узнал он об этом случайно, когда проходил обследование в больнице по поводу ЖКТ. Уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments