pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Самбурская отказалась от родителей

Оригинал взят у stassavenkov в Самбурская отказалась от родителей

источник фото

Популярная артистка, откровенно рассказала, чем она зарабатывала до того, как стала актрисой. Звезда "Универа" рассказала, насколько тяжелым был ее путь к славе. Как выяснилось, Настасья Самбурская родилась и выросла в крошечном поселке Приозерск, где у нее не было никаких надежд и планов на будущее. Вообще жесть!

По словам Самбурской, после школы она готовилась родить ребенка и "кильку на рынке продавать", однако судьба распорядилась иначе. Она приехала в Москву, где успела поработать разносчиком еды, диспетчером в такси, официанткой и продавцом овощей.

Вскоре девушка сыграла в эпизодической роли в сериале "Есенин". Именно на съемочной площадке будущая звезда телеэкранов и поняла, в чем заключается ее призвание, решив стать актрисой. При этом привлекла ее прежде всего не всероссийская слава, а большие деньги, которые зарабатывают артисты.

Самбурская отметила, что теперь она даже не хочет вспоминать о своей жизни в провинции. По словам артистки, в ее жизни родителей больше не существует. Актриса пообещала к 80 годам рассказать в своих мемуарах о том, как с ней обращались в детстве. Почитаем, если доживем!

Об этом Настасья Самбурская поведала в интервью для телеканала "Москва. Доверие". Как мы видим, тяжело новым артистам в своей работе делать успехи. Можно и от родителей отказаться. Не ходите в актеры, а то потом пожалеете!

С использованием источника




Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера узнал страшную новость о том, что один мой знакомый заболел СПИДом… Вернее, он ещё не заболел, а ВИЧ-инфицировался ( здесь ещё про ВИЧ), но по сути это воспринимается как одно и то же. Узнал он об этом случайно, когда проходил обследование в больнице по поводу ЖКТ. Уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments