?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛЕПЕСТОК РОЗЫ ДЛЯ БЕТХОВЕНА
pavelfedunov
Оригинал взят у rama909 в ЛЕПЕСТОК РОЗЫ ДЛЯ БЕТХОВЕНА
Людвига ван Бетховена должны были принимать в действительные члены Академии искусств в Париже. Предстояло грандиозное историческое событие…

Председательствующий объявил собравшимся: "Мы собрались сегодня для того, чтобы принять в члены нашей академии великого Бетховена".


А потом добавил, что, к всеобщему глубокому сожалению, ни одного свободного места в академии нет. Присутствующие поняли, что последняя фраза была решающей и исход событий предрешен. В зале воцарилось молчание...

Но, - продолжал председатель... и налил из стоящего на столе графина полный стакан воды, - так что ни одной капли добавить было нельзя; затем оторвал из стоящего тут же букета один лепесток розы и осторожно опустил его на водную поверхность.

Лепесток не переполнил стакана, и вода не пролилась. Тогда Председатель, не сказав ни слова, поднял глаза и посмотрел на собравшихся. В ответ последовал взрыв аплодисментов.

На этом и закончилось заседание, единогласно избравшее Бетховена действительным членом Академии искусств...



http://lipa-fv.ru/rubric/3152841/


promo nemihail 17:00, yesterday 112
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…