?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Охранно-пожарные сигнализации и датчики систем безопасности. Советы от Волкодава.
pavelfedunov
Оригинал взят у stodvach в Охранно-пожарные сигнализации и датчики систем безопасности. Советы от Волкодава.


Чтобы сегодня спокойно выйти из квартиры или дома и знать что с ними до нашего прихода будет все спокойно созданы специальные системы, которые в наше отсутствие сохранят все в целости и схранности. Они и позаботятся о поддержании нужной температуры в нужное время как и освещение и что самое главное позволяют контролировать ситуацию и если надо тои вносить коректировки и все это на дистанции с помощью мобильного приложения которое всегда с нами.


Сегодня охранно-пожарная сигнализация – это не просто банальная сигнализация, а отличный помощник своевременного оповещения аварийных ситуаций в квартире, доме и любых других помещениях. Существует множество различных датчиков, часть из которых мы рассмотрим ниже






Для начала разберём саму охранно-пожарную сигнализацию и стандартные датчики:
- Тревожная кнопка: маленький брелок, который работает от охранно-пожарной сигнализации, при нажатии поступает сигнал тревоги на пульт централизованного наблюдения Волкодав и к Вам на объект отправляется экипаж службы реагирования.

- датчик открытия окон и дверей: наверное самый распространенный датчик, и думаю про него много рассказывать и не надо. Он устанавливается на окна или двери (обычно входную) и если помещение поставлено на охрану, и при открытии створки сигнал тревоги придет как на пульт централизованного наблюдения Волкодав, так и на Ваш смартфон с установленным бесплатным мобильным приложением.

- датчик движения: обычно устанавливается возле входной двери, но при желании можно установить где угодно. Если пока Вы отсутствуете дома пришли незваные гости, то датчик мгновенно уведомит пульт централизованного наблюдения Волкодав о сработке и на Ваш объект незамедлительно будет отправлен экипаж службы реагирования.
Что делать если у Вас есть домашнее животное? Существуют датчики движения с защитой от животных (до 6 кг). С таким датчиком без проблем можно оставить дома своего любимца и датчик не будет на него реагировать.

- датчик дыма: предназначен для обнаружения возгорания с появлением дыма. Датчик оповестит о пожаре на ранних стадиях, он срабатывает при появлении дыма, когда еще нет огня или возгорание находится на начальной стадии, что позволит сохранить Ваше имущество.

- датчик разбития стекла: реагирует на звук разбития стекла в радиусе 6 метров.
Коротко о бесплатном мобильном приложении:



Охрана102.рф совершенно бесплатно предоставляет своим клиентам мобильно приложение MyAlarm. С этим удобным приложением вы можете управлять системой. Например, если Вы ушли из дома и забыли включить охранно-пожарную сигнализацию, то с помощью приложения, через личный кабинет можно дистанционно поставить своё имущество на охрану.


Теперь разберем менее распространенные, но не менее эффективные датчик, о которых даже не все ещё знают:

- датчик протечки воды:
В ассортименте компании есть огромный выбор товаров и оборудования. Один из немаловажных элементов – это датчик протечки воды, который работает совместно с охранно-пожарной сигнализацией, используемый как эффективное средство для обнаружения протечки воды, что позволит не просто сэкономить средства, но и избавиться от порчи имущества, как своего, так и чужого.



Преимущества систем контроля
протечки воды
Обратившись к менеджерам компании, каждый сможет узнать, как проводится установка датчиков и по какому принципу они работают. Датчики монтируются там, где снижается вероятность повреждения и в целом они становятся защищенными от внешних факторов.


Принцип работы датчика протечки воды и системы оповещения
Качественный контроль протечки воды и других систем проводится постоянно. В режиме реального времени вся информация передается на главный пульт управления и на мобильное приложение установленное на Вашем смартфоне. В случае любых отклонений, происходит оповещение. Заранее задаются параметры, при которых датчики будут срабатывать.

- датчик утечки газа:
Датчик утечки газа работает по такому же принципу как и датчик протечки воды. Он предназначен для обнаружения утечек сжиженного (пропан-бутан) газа в закрытых помещениях Обычно устанавливается возле газовых плит или иных местах, где возможна утечка газа и при аварийной ситуации также уведомляет Вас через мобильное приложение.

- датчик контроля температуры:
К примеру, датчик контроля температуры, пригодится для тех, у кого есть своё производство или магазин. Если на объекте нужен постоянный контроль, то такой датчики необходим и он Вас сразу оповестит через мобильное приложение об изменении температуры в помещении и Вы без замедлений сможете восстановить нужную температуру, что обережет от порчи продуктов или иных товаров.
Эти датчики идеально подойдут и для владельцев квартир или коттеджей, где отопление работает от котла или от иных других устройств. Если, когда Вас нет дома, произойдет сбой оборудования или отключат электроэнергию, от которой работает отопление и температура в помещении начнёт падать, то Вам мгновенно придет оповещение, и Вы сможете уже на расстоянии от дома решать вопрос с ответственными органами об устранении неполадок.
Полноценная охранно-пожарная сигнализация вместе с датчиками – это возможность сэкономить деньги, а также обезопасить себя. Любая информация с датчиков моментально передается на мобильное приложение, и хозяева получают соответствующие уведомления.
Специалисты компании “Волкодав” готовы предложить полный комплекс услуг, включая выбор требуемого оборудования, анализ, монтаж и обучение работе. Различные датчики, благодаря охранно-пожарной сигнализации обеспечивают безопасность зданий, квартир, домов и промышленных объектов.
“Волкодав” поможет сделать Ваш дом УМНЫМ!
охрана102.рф



promo nemihail 17:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…