?

Log in

No account? Create an account

Павел Федунов

В своем личном журнале, буду писать обо всём, что мне интересно,что меня окружает и о чем я думаю...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Флэш-тату - модное летнее украшение для тела
pavelfedunov
Оригинал взят у nathoncharova в Флэш-тату - модное летнее украшение для тела


Флэш-татуировка представляет собой переводную картинку, которая на протяжении довольно длительного времени не теряет своей яркости. Современные варианты данной разновидности тату имеют преимущественно золотые и металлические оттенки. Чаще всего изображения полностью имитируют колье, браслеты или сложные орнаменты. Наносить флэш-татуировки можно на любую часть тела.



Татуировки с металлическим блеском имеют ряд преимуществ. Переводные картинки не наносят вреда здоровью, они изготавливаются из безопасных материалов. Сделать такое тату можно даже в домашних условиях. Процесс нанесения рисунка занимает несколько минут и для этого не надо обладать опытом или специальными знаниями. Картинки отличаются водостойкостью. Даже, если сделать такую татуировку перед поездкой на море, то радовать свою обладательницу украшение будет в среднем одну неделю.



Процесс создания флэш-татуировки:
- купить набор флэш-татуировок можно в магазинах или через интернет сервисы (визуально они напоминают всем знакомые из детства «переводилки»);
- процесс нанесения рисунка лучше осуществлять после предварительного очищения кожи (кожа должна быть сухой и чистой);
- с заготовки снимается прозрачная часть, а татуировка прикладывается к коже рисунком вниз;
- сверху заготовку надо смочить водой при помощи губки (можно использовать и ватный диск);
- через несколько секунд аппликацию можно убирать с кожи;
- последний этап нанесения рисунка надо делать максимально аккуратно, чтобы картинка не порвалась.



Флэш-татуировки стали модным трендом летнего сезона 2015 года и продолжают сохранять свою популярность. Увидеть золотые и серебряные рисунки можно на телах самых знаменитых персон шоу-бизнеса. Идея создания такого украшения отчасти принадлежит Модным Домам Chanel и Dior, которые еще несколько лет назад впервые использовали их для дополнения образов моделей на своих показах. Существует даже коллекция флэш-тату, изготовленных на основе 24-каратного золота.


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…