pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Электромобили США и гужевой транспорт России, у кого какое развитие...

Оригинал взят у biboroda в Электромобили США и гужевой транспорт России, у кого какое развитие...
QIP Shot - Image: 2016-06-03 14:23:32

Основатель компаний Tesla и SpaceX, Илон Маск заявил, что проблема создания автомобиля, который будет совершать поездки без водителя, в основном решена, пишет Bloomberg. По словам Маска, через три года настанет время, когда множество автомобилей будет ездить без водителя.

«Я рассматриваю проблему беспилотного движения автомобилей как в основном решенную», — заявил Маск и добавил, что менее чем через два года автомобили совсем перестанут нуждаться в водителях. Еще год он отвел на принятие необходимых регулирующих документов. Кроме того, Маск повторил свой прогноз о полетах людей к Марсу до 2025 года.

Эксперты Boston Consulting Group (BCG) считают, что объем рынка технологий автономного вождения к 2025 году увеличится до $42 млрд, а доля автономных машин в общей структуре мировых продаж составит к этому времени 12–13%, или 14,5 млн единиц, из которых порядка 600 тыс. будут полностью автономными.

McKinsey Global Institute к этому году дал чуть большую долю беспилотных автомобилей (как полностью автономных, так и полуавтоматов): 15–20%. Суммарная экономия, которую обеспечат беспилотники, может составить более $1 трлн, а число аварий со смертельным исходом снизится на 70%.

QIP Shot - Image: 2016-06-03 14:37:31

– Свою главную победу я одержал над собственным НАРОДОМ!
Я убедил его в превосходстве над другими и вседозволенности. Теперь они готовы умирать за мои идеалы, убивая своих братьев и сестер

...Как-то берёт от всего тоска. Начинаешь впадать в меланхолию от окружающей серости, скудности жизни и бедности мысли в России. Здесь всё какое-то перевернутое с ног на голову, здравый смысл выпотрошенный, свобода похоронена буквально заживо вместе с теми, кто ее отстаивал, справедливость отмерла за ненадобностью, на нее просто нет спроса. Власть циничная и садистская, народ легковерен и доступен для любого вранья, как губка. Повсюду подмена понятий и коверкание действительности, вплоть до того, что войну тут называют миром, а зло добром.
Нищий, униженный народ потерял вообще всякое представление о себе и окружающем мире. Атрофированная воля и водка, телевизор и невежество не дают никаких шансов на пробуждение совести и гражданской ответственности. Люди обездвижены, как котята, которых крепкая рука держит за шкирку. Шпыняй их, издевайся или неси на речку топить – покорно примут свою долю, даже не попытавшись побороться за жизнь и свободу.
Своё положение бесправных котят должно чем–то компенсироваться. И выходом становится жестокость в быту, всеобщая подозрительность и тяга к доносительству, бессмысленные, вероломные войны, гордость прошлым, к которому никто не имеет никакого отношения и любовь к родине, больше похожая на похоть бешеных животных. Ненависть ко всему миру завершает эту чудесную картину.
Русский мир – это мир рабов и господ. Мир, в котором нет места правде. Мир очень опасный, полный лицемерия и предательства. Ничего особенного в нём нет, разве эволюцию когда-то интересовали тупиковые ветви развития? Планете, Миру, Человеку нужно движение вперед, стремление к истине, к совершенству, к справедливости. Россия же лежит на обочине цивилизации и пенять надо только на себя.

© Александр Тверской




Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments