pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Идиотизму нет предела

Оригинал взят у biboroda в Идиотизму нет предела
Теперь Путин предложил ввести акцизы за смех и плачь, казну чем то надо пополнять-  Крым, Донбасс, Сирия, Приднестровье, Осетия с Абхазией и Чечня выходят боком. Слава Вове Пукину!!!

Оригинал взят у ilyavaliev в Минздрав поддержал введение акцизов на сладкие напитки
Очередные новинки ожидают нас при покупке сладких напитков. Теперь хотят ввести на них акциз и Минздрав ( и лично Путин с Медведевым , от меня))))))))) уже полностью поддержал эту идею.





По мнению главы министерства Вероники Скворцовой, введение акцизных налогов на сладкие напитки показало себя как эффективное экономическое средство для снижения распространенности ожирения и заболеваемости диабетом, особенно у детей.

Существуют научные данные, показывающие, что установление налога на сладкие напитки в размере 10% ведет к снижению поступления калорий в организм в среднем на 7%.

Одним из возможных механизмов является установление налога для напитков, содержащих более 5 г сахара на 100 мл, а также повышенного налога для напитков, содержащих более 8 г на 100 мл.

Самое главное: министерство считает, что акциз позволит увеличить поступления в бюджет в 2017 году на 25 млрд руб.

Я согласен, что чрезмерное употребление сладкой воды вредно для здоровья, но, с другой стороны, люди если любят ее пить не перестанут ее покупать, верно?

Даже не знаю, хорошая и эффективная ли эта идея. А вы как думаете?


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qb0-DrD9LBI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments