pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Сиськи Шнурова нищебродам не нужны

Оригинал взят у dimagrib в Сиськи Шнурова нищебродам не нужны
Картинки по запросу сиськи ленинград


Сегодня на одном из центральных каналов утром обсуждали "Сиськи " Ленинграда. Пригласили экспертов, психологов и других странных лиц. Произносили слова "сиськи", "жопа", и это было просто обыденное утро, когда завтракал мой ребенок. Пиар Шнура может быть бесконечным как бабло, но, может быть "сиськи" не стоит показывать по телевизору абсолютно везде?




Недавно Шнур появился на Первом Канале в передаче достойной премии "Нах", но рекламировать новую песню в СМИ — это уже перебор. И дело не в количестве бабла, отваленным лично Шнуром за продвижение, ведь аудитория сама его найдет и через неделю песня станет вирусной как "В Питре пить" или "На лабутенах". Дело в другом — пускай яркий и пышный менйстрим, уже не маскирующейся под андеграунд, останется в интернете. Там довольно пользователей, которые поставят лайки. Зачем говорить в прямом эфире такие слова как "сиськи" и "жопа"? Утром. Зачем?


У меня просто забомбило на эту тему. При этом я абсолютно поддерживаю новый клип Ленинграда как очередную искуственно выделенную проблему из бытия глубин. То есть, русские бабы вообще вряд ли задумывались о размере своей груди, но после клипа обязаьтельно помчатся ее увеличивать. Быдло есть было, это понятно. Интересует другой вопоос: а какие серьзные проблемы  должен озвучить Шнур, чтобы люди услышали? Ведь по сути Ленинград может решить любую социальную или другую проблему. Достаточно снять клип и написать песню.


Впрочем, в "Сиськах" слов меньше, чем в порно, и начинаются они тогда, когда из видеоряда уже все ясно. Это просто хороший качественный клип, которыми Ленинград нас балует уже давно, и очередная насмешка над действительнсотью, на этот раз над тупыми бабмами. И я рад сарказму, но вот есть одна большая проблема — идиотки воспримут эту песню и клип буквально и пойдут растить сиськи. Но это уже не вина Шнура, это уже тупое поколение. И с ним хрен что поделаешь.


Дебилизм продавать дачу с Нигиевом, а на фоне Шнурова — тем более.







Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments