pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Женщина принесла метамфетамин в полицию, чтобы проверить его на Эболу

Оригинал взят у biboroda в Женщина принесла метамфетамин в полицию, чтобы проверить его на Эболу

Полицейские из штата Техас в преддверии 1 апреля разместили на Facebook новость о том, что штате зафиксировано появление наркотиков, которые заражены вирусом Эбола.

Местным жителям было предложено немедленно обратиться в участок для дезинфекции, так как у полицейских имеется в наличии специальное устройство для очистки наркотиков.

На второй день после публикации появился первый человек, который обратился попросил протестировать наркотики на наличие вируса.

29-летняя Честити Хопсон испугалась новостей об Эболе и принесла в полицейский участок около 1 грамма метамфетамина.Теперь ей грозит обвинение в хранении наркотиков, а в ее доме пройдут обыски.

За 4 дня новость собрана более 1300 лайков и 200 комментариев. В комментариях к новости появились обвинения в непрофессионализме сотрудников правопорядка, и полицейский департамент решил удалить шуточную публикацию. На данный момент неизвестно обратился ли еще кто-либо за проверкой наркотиков на наличие вируса.

Это не первый случай публикации новостей о зараженных наркотиках. В штате Миссури 22 марта полицейские сообщили, что наркотики заражены гепатитом и стафилококком.
Кроме шуток такие новости могут помочь полиции в поисках людей, которые хранят наркотики. При употреблении метамфетамина могут появиться приступы паранойи, на основании которых человек может поверить в реальность угрозы зараженных наркотиков.





Subscribe
promo pavelfedunov июнь 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments