pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Волков Константин Николаевич русский текстиль: " Можно ли зарабатывать во время кризиса?"





И речь сейчас вовсе не о перепродажах масок и антисептиков, хотя это тоже своего рода бизнес. Финансовый кризис показал, насколько уязвимым может быть любой бизнес. Переживут ли его компании? Нет, не все.

Выживут только те компании, которые имели хорошую финансовую подушку и сумели адаптироваться к нынешним реалиям и даже извлечь из этого пользу. Наличие хорошей финансовой подушки показывает подготовленность бизнеса к худшему сценарию, и какое-то время позволяет компании остаться на плаву: держать сотрудников, отчислять налоги, платить по счетам. Но любая финансовая подушка имеет свойство заканчиваться, тогда (а лучше задолго до) придется начать сокращать расходы. Но до нуля сократить не получится.
Это называется просто выживать в условиях кризиса. Что касается именно зарабатывания денег. Я советую обратить внимание на те каналы, которые еще существуют и показывают хорошие результаты. Это интернет-каналы, всевозможные маркет-плейсы, торговые сети. То есть все те места, куда приходят реальные покупатели с реальными запросами. В нынешних условиях зарабатывать могут только те компании, которые имеют каналы продаж. Если вы не входите в этот список, то можете привязаться к таким компаниям. Стать снабженцем, контрагентом, организовывать доставку, и т.д. В условиях кризиса на первую линию вышли компании, которые имеют трафик и живую связь с покупателем. Зарабатывайте вместе с ними.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments