pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Главный враг газонов.

Оригинал взят у biboroda в Главный враг газонов.


Да есть враг и собаку держу и не помогает. Травы нет как после катка. Что же это за пошесть то такая, в прошлом году везде была супер травка.



Сегодня решил покосить траву, правда она не везде растет, стало много лысин, одна вражина мне в этом сильно помогает. В прошлом году на этой груше весели груши, но и их не стало и все тот же гад!!!!




Стригу и траву собираю , раньше её выбрасывал так как не знал что есть для неё супер применение. Мульчирую малину и вокруг деревьев, там не растет трава и очень хорошо подкармливать и деревья и ягодник. Малина корни держит по верху грунта и если землю трогать то их можно повредить.



Компост, варенную шелуху картофеля я присыпаю этой скошеной травой и все быстро переходит в землю в виде удобрения.



Вчера запустил новый полиуретановый улей, это просто чудо, легкий и удобный, консультируюсь у грамотного пасечника , а то сам еще не очень, благо что хороший отзывчивый человек.



Вот один с которым прощаюсь, служил верой и правдой но прогресс пошел в перед и я не хочу от него отставать.

Ах, да, о враге газонов и низко растущих груш))))) .....

Это и есть моя дорогая собака, это какая то сжатая пружина, в ней енергии просто вагон, все вытоптала, все разорвала что смогла, вот такая у меня сейчас девочка, и охраняет и шкодничает по полной. Вот и приходится часто держать на длинной привязи. Перед ней был огромный кобель Байт так от него не было  столько вреда как от неё)))) Ну ничего как то будем уживаться и дружить.




Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 58
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments