pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Мебель для двух детей в Москве





Мебель для двоих детей в Москве
Когда в одной комнате живут сразу двое детей, к ее обустройству следует подходить особенно тщательно. Мебель для детской комнаты на двоих в Москве от фабрики Ярофф предлагает простые, но в то же время стильные, качественные и надежные решения.

В каталоге представлена детская мебель для детей разного возраста, мальчиков и девочек. Благодаря корпусной конструкции она легко монтируется и вписывается в интерьер, универсальна и многофункциональна: легко создать место отдыха, сна, досуга и учебы сразу для обоих ваших деток.

У завода есть свои производственные и складские помещения в России, оснащенные современным оборудованием ведущих европейских фирм Holsher, Biesse. Все оборудование оснащено ЧПУ (числовым программным управлением), что обеспечивает высокую чистоту обработки деталей и точность присадки.
Компания разработала и эффективно эксплуатирует многоступенчатую систему контроля качества, которая позволяет снизить уровень брака до рекордно низкого в отрасли уровня.
Только экологически чистый и безопасный материал. Вся продукция фабрики YAROFF изготавливается из высококачественного ламинированного (ДСП) материала, имеющего относится к наиболее экологически чистой группе ДСП, разрешенной к изготовлению мебели для детей. Заботятся о здоровье своих клиентов, поэтому используют только самые классные материалы, отвечающие всем современным стандартам безопасности.

Высококачественные аксессуары и фурнитура. Цена продукции очень приемлемая тут.
Мебель от компании хорошо показала себя на московском рынке и пользуется хорошим спросом. Зачастую клиенты, которые уже приобрели данную мебель, возвращаются и вновь делают у них новые заказы. Очень приятно пользовать мебель, когда она не потеряла своего качества и совершенно не изменила своего внешнего вида.
Будет ли наш дом тем местом, куда вы хотите вернуться, во многом зависит от мебели.
Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments