pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

ОМЕГА-3: Что это такое и с чем его едят? Позаботьтесь о хдоровье своего ребёнка!

Оригинал взят у drumsmen в ОМЕГА-3: Что это такое и с чем его едят? Позаботьтесь о хдоровье своего ребёнка!
Все мы знаем, что для того, чтобы обеспечить детям нормальный рост и гармоничное развитие, нужно не только соблюдать режим, правильно кормить ребенка и заниматься с ним, но и давать витамины.

Многие взрослые помнят с детства, как мамы все время напоминали о том, чтобы они выпили рыбий жир. Зачем же он нужен растущему детскому организму и так ли на самом деле важен? Давайте разберемся в этом вопросе, а также узнаем, как заказать такую добавку, как детская Омега-3 Орифлейм по скидке.
Польза рыбьего жира для детей
Рыбий жир называют «добавкой для умных детей». Но это не единственное, чем он так привлекателен. В нем содержатся такие важные витамины, как A и D, а также незаменимые жирные кислоты Омега-3, которые самостоятельно организмом не вырабатываются, а поэтому должны поступать извне.


Можно ли детям давать рыбий жир Что же дает рыбий жир для детей? Если быть краткими, то это нормальное развитие мозга, зрения и нервной системы. Ну а если подробнее, то:

Во-первых, профилактика рахита. Благодаря содержанию витамина D в рыбьем жире эта добавка обеспечивает нормальный рост костной ткани, укрепление иммунной системы и предупреждение ослабления мышц. Особо важно это в возрасте от 2-х до 24-х месяцев.
Во-вторых, улучшение работы головного мозга. Входящие в состав рыбьего жира кислоты Омега-3 стимулируют развитие интеллекта у детей. По этой причине рыбий жир дают школьникам и в обязательном порядке детям, отстающим в развитии.
В-третьих, повышение иммунитета. Полиненасыщенные жирные кислоты помогают выработке простагландинов, в результате чего иммунитет ребенка укрепляется и его организм легче справляется со всевозможными инфекциями.
В-четвертых, улучшение работы нервной системы. Потребляя рыбий жир регулярно, ребенку будет легче справляться со стрессами, он будет спокойнее и уменьшится агрессивность. Все это происходит из-за выработки серотонина – гормона счастья.
В-пятых, хорошее зрение. Содержащийся в рыбьем жире витамин А отвечает за развитие и формирование зрения, что очень важно в детском возрасте.


Как покупать детские витамины и Омега-3 от Орифлейм со скидкой

Орифлейм омега -3 для детей

Детская продукция серии Wellness by Oriflame представлена двумя основными добавками – это детская «Омега-3» и «Мультивитамины и минералы для детей».
Добавки выпускаются с применением высоких современных технологий, не содержат вредных добавок, красителей, консервантов, желатина, сахара, ГМО.
Используемый в добавке «Омега-3» для детей рыбий жир добывается из экологически чистых районов Тихого океана, кроме того, он проходит пятиступенчатую очистку. Для более приятного вкуса ароматизирован натуральным маслом лимона, поэтому дети с удовольствием его принимают.
Чтобы купить продукцию Орифлейм со скидкой в размере от 18 до 35% (а для продуктов Wellness by Oriflame, к которым относятся и детские витамины, скидка составляет 30%), нужно заполнить регистрационную форму, которую вы найдете по указанной  ссылке.http://dolezhal.online-kasatka.com/kontakty/

Пройдя регистрацию, вы не только будете иметь право на скидку, но и получите много других приятных бонусов. Это стартовая программа, дающая возможность приобретения продукции по очень большой скидке, частые распродажи, возможность он-лайн заказов с доставкой в течение 1-3 дней, участие в мастер-классах, получение бесплатных консультаций косметологов и многое другое.
К суммам и количеству заказов у Орифлейм нет строгих требований, поэтому заказывать можно будет и по 1 баночке детских витаминов или другой продукции из каталогов.
Надеемся, что эта статья помогла вам получить ответы на вопрос о пользе рыбьего жира (Омега-3) для детей. Пусть ваш ребенок растет здоровым и способным! http://dolezhal.online-kasatka.com/kontakty/


Subscribe
promo pavelfedunov июнь 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments