pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Ремонт в ванной





Вы думаете, ремонт в ванной – это очень сложно, непреодолимо и безумно дорого?

Это так — если Вы решите купить керамическую плитку и керамогранит в одном магазине, ванную купить – в другом, а затем еще заедете к дизайнеру интерьеров. На это можно потратить не один день.

Обращайтесь Mega Kafel, здесь Вам помогут с комплексным оформлением ванной комнаты и сэкономят ваше время.

В Mega Kafel Вы найдете абсолютно ВСЕ, что нужно для комплексного оформления ванных комнат это огромный ассортимент отделочных материалов и сантехники.

Сможете купить керамогранит, керамическую плитку, мозаику, декоративный камень клинкер, ванны, душевые кабины, тротуарную плитку и не только...
Есть ванны с гидромассажем, душевые кабины с парогенератором, раковины встраиваемые, унитазы, инсталляции и прочее.

В Mega Kafel Вы найдете всё, чтобы обустроить свою ванную комнату максимально комфортно и стильно!

Продукция высокого качества!
В ассортименте Вы найдете товары от лучших европейских и отечественных производителей. Продукция польских, испанских, итальянских, турецких, португальских, немецких, чешских, украинских и российских торговых марок.

Если Вы хотите купить керамическую плитку и керамогранит по низкой цене, обращайтесь в Mega Kafel они работают напрямую с производителями. Отсутствие огромной цепи посредников позволяет предложить вам выгодную стоимость с минимальной наценкой.

Приобрести все необходимые материалы и сантехнику для ванной - это только полдела. Вам также предстоит продумать дизайн всей комнаты. Порой неподготовленному человеку сделать это непросто.

Специалисты помогут Вам сделать Вашу ванную максимальной комфортной и стильной. Абсолютно бесплатно разработают для Вас 3D-проект гигиенической комнаты. С его помощью Вы еще до начала ремонтных работ увидите, как будет выглядеть Ваша ванная. Такой подход позволяет избежать массы неприятных неожиданностей.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 40
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments