pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Обвес на авто





Обвес несомненно имеет большую роль для тюнинга и внешнего вида любого автомобиля. Усовершенствывает автомобиль, делает его красивее и практичнее. Также обвес на автомобиле повышает его безопасность и надежность. Детали из алюминия и стали гораздо прочнее дешевых пластиковых, да и выглядят они в разы солиднее и презентабельнее. Кенгурятник — надёжно защитит ваш бампер, от бордюров да и прочих препятствий. Ну и конечно-же усиление порогов вашего автомобиля металлическими трубками либо профилями.

Приведу вам несколько примеров, в которых вы увидите, что детали полезны эти и могут оградить от различных последствий и неприятностей вас и ваше авто от больших денежных затрат и ремонта. Польза данных деталей будет неоценима важна и необходима в городе и на пересечённой местности тоже.

Двигаясь в плотном потоке автомобилей в городе, бывает нужно срочно и резко нажать на тормоза, или бывает, что не смог затормозить, после чего вас ожидает ремонт кузова вашего авто.Данные неприятности, легко предотвратить покупкой и установкой кенгурятника на ваш автомобиль.
Защитить автомобиль спереди — это очень важно и за чертой города. Это предохранит вас от больших камушков, пней, кустов и т.д.
Не стоит оставлять без внимания и защиту вашего автомобиля позади.

Данная опция убережёт ваш задний бампер от каких либо искажений и неожиданных ударов в заднюю часть.
Для усиленной защиты задней части кузова, хороший вариант это накладки на задний бампер.
Большой плюс от защитных деталей для авто — это защита и предотвращение коррозии.
Высококачественная защита вашего автомобиля реализовывается проверенным временем тюнингом-топ-авто
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 44
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments