pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Женская красота как наживка для мужчины

Оригинал взят у tettie в Женская красота как наживка для мужчины

Что только женщины ни делают, чтобы привлечь мужчин! Волосы и ногти наращивают, грудь и губы увеличивают, сидят на диетах, занимаются спортом, носят неудобную обувь, чтобы казаться стройней. Да и вообще, на любые жертвы согласны, лишь бы быть красивыми.

Женская красота как наживка для мужчины

Разумно предположить, что женская привлекательность зависит от внешности женщины. Так, привлекательная, ухоженная, подтянутая женщина всегда притягивает восхищённые мужские взгляды. Однако многие мужчины утверждают, что внешняя красота не является главным фактором... Для них, прежде всего, важна внутренняя красота женщины. Мужчине нужно, чтобы его избранница была верной и заботливой, доброй и нежной, а также не бревном в постели. Так что для большинства мужчин внешние данные женщины стоят не на первом месте.

Однако, несмотря на свои утверждения, мужчины в первую очередь обращают внимание всё же на внешность. "Вау! Какая она добрая!" или "Какой у неё ум!" - хоть раз кто-то подумал вслед проходящей мимо девушке? =) Женщина с красивой фигурой всегда вызывает восхищённые мужские взгляды. Стройная фигура, ровные ноги, круглая попа, выдающиеся бёдра и шикарная грудь - на это в первую очередь обращают внимание мужчины. Внешняя привлекательность играет важную роль при знакомстве, но далее всё зависит от внутренней красоты.

Женская красота, по сути, играет роль своеобразной наживки для мужчины, но многие женщины считают, что основным фактором привлекательности является именно внешняя сексуальность. Женщины, делающие упор только на внешнюю красоту и сексуальность, часто встречают исключительно тех мужчин, которым нужна лишь физическая близость. Ведь никто не захочет строить серьёзные отношения с красивой пустышкой...

А что думаете по этому поводу вы, дорогие мужчины и женщины?




Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments