pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

3 сезон сериала Элита / Elite смотреть онлайн все серии с русской озвучкой!




В престижное и эксклюзивное учебное заведение «Лас Энсинас» хочет прийти основная масса молодых людей. Богатые семьи и кланы торопятся пристроить своих дорогих детишек. Здесь учатся одни из самых способных и очень развитых парней и девушек со всего земного шара. Данное учебное заведение находится в центре солнечной Испании. К большому сожалению, детям из бедных семейств в данной школе совсем не рады, поэтому попасть в данную школу они никак не смогут. Недавно случилось землетрясение очень сильное, разрушившее обычное учебное заведение, где учились дети из малообеспеченных семей. Юных ребят быстренько раскидали по другим школам. Вышло так, трое ребят из бедных семей были записаны туда, куда хотят попасть многие подростки страны.

Угодив в необычную обстановку и окружение из детей олигархов, они были растеряны. Им не нужно было ждать радушного отношения от обитателей данной школы. Спустя немного времени в школе случается большая драма. Одну из учениц убили по непонятным причинам. Охранники порядка тщательно расследуют данный инцидент. А спустя некоторое время они, выясняют ужасные вести о произошедшем случаи. Отныне элитная школа будет находиться под пристальным контролем местной полиции.

3 сезон Элиты на русском
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опасные свойства кефира

    О полезные свойства кефира известны давно. Ведь в его составе находится масса витаминов, микроэлементов, белков и полезных микроорганизмов…

  • Самые опасные свойства чая

    Специалисты выяснили самые негативные свойства привычного всем чая. Эксперты заявляют, что, невзирая на ряд положительных свойств, чай может…

  • Четыре вида самых полезных грибов

    Грибы - это весьма спорный с позиции полезности продукт, который диетологи привыкли освещать исключительно с отрицательной стороны. Дело в…

Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments