pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Category:

Samsung Galaxy S10 сможет распознавать отпечатки пальцев в любой точке экрана




На прошлой неделе появилось подтверждение того, что компания Samsung должна использовать подэкранный дактилоскопический датчик в своем флагманском смартфона Samsung Galaxy S10.


Эта информация появилась в базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO). Зарегистрированный компанией Samsung патент указывает на то, что подэкранный сканер отпечатков пальцев в новом флагмане Samsung будет работать только в небольшой нижней части дисплея. Кроме того, эта область будет чувствительной к силе нажатия.


Однако теперь появилась информация о еще одном патенте, который был зарегистрирован компанией Samsung на прошлой неделе. В нем говорится о том, что подэкранный сканер отпечатков пальцев будет работать по всей поверхности дисплея. Для этого используется энергоэффективный процессор, который позволяет повысить яркость дисплея в месте прикосновения, после чего сканер трижды снимает отпечаток пальца для большей точности.



Несколько неожиданным выглядит вырез под фронтальную камеру, которого не было и не ожидается в смартфонах Samsung. Однако схематические изображения в патентах часто имеют мало общего с реальностью.

 Samsung Galaxy S10 ожидается в феврале следующего года.


Оригинал взят у biboroda в Samsung Galaxy S10 сможет распознавать отпечатки пальцев в любой точке экрана


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диагностика и ремонт грузовых авто

    Ищите компанию, которая оказывает услуги по ремонту грузовых автомобилей? Эвакуация грузовых автомобилей от 3,5 тонн до 120 тонн. метод…

  • Мебель для двух детей в Москве

    Мебель для двоих детей в Москве Когда в одной комнате живут сразу двое детей, к ее обустройству следует подходить особенно тщательно. Мебель для…

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments