pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Сына Рогозина назначен в «департамент Васильевой» в МО. Вот и для сына нашелся "семейный окоп&q

Оригинал взят у yurayakunin в Сына Рогозина назначен в «департамент Васильевой» в МО. Вот и для сына нашелся "семейный окоп"
Сын курирующего оборонку вице-премьера Алексей Рогозин, просившийся в окопы Сирии, в связи стем, что войска РФ выведены, а окопы засыпаны, переходит в неменее опасное для жизни местсто - Минобороны. Как сообщили «Известия» и подтвердили источники РБК, он станет замдиректора департамента имущества. Им ранее руководила спецназовка -  Евгения Васильева. Говорят о спецкамере Васильевой - "Свято место пусто не бывает".

QIP Shot - Image: 2016-03-19 16:37:47


Как сообщили в четверг вечером «Известия», Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего в правительстве оборонную промышленность, теперь тоже займется регулированием этой сферы. Его под конвоем доставили в Минобороны на должность заместителя директора департамента имущественных отношений и как не пытался отец вытащить сына из "семейного окопа" - ничего не получилось. Рогозин-младший подтвердил «Известиям» эту тревожную для него информацию, как настоящий мужчина, отказавшись от более подробных комментариев заявил, что готов умереть на этоми доверенном ему папой и родиной посту.







подписаться    доб в друзья    подписаться


Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment