pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Categories:

Электронные противоугонные устройства





Чаще всего используются электронные противоугонные устройства, которые работают благодаря специальным блокам управления, установленным в автомобиле. Две самые популярные модели:

Модель сирены : благодаря датчикам https://drossel.ua/catalog/datchiki/index.html, подключенным снаружи (сигнализация по периметру) или внутри (сигнализация по объему) автомобиля, эта модель активирует сирену, когда она воспринимает определенные вибрации или изменения в объеме (вызванные, например, открытием Двери).


Иммобилайзер : теперь стандартно для многих автомобилей, он автоматически активируется, когда специальный кодовый ключ снимается с панели, блокируя необходимый элемент для запуска двигателя (обычно топливный насос), эффективно предотвращая запуск двигателя автомобиля. Этот тип охранной сигнализации может быть оснащен сиреной.

Тревожная сирена не очень рекомендуется: будучи подключенной к блоку управления, обычно расположенному около моторного отсека, злоумышленник легко обходит ее, не считая, что «ложные тревоги» часто могут возникать из-за сильных вибраций, исходящих извне. Иммобилайзер, безусловно, более эффективен, но сам по себе он не гарантирует 100% защиту.
Tags: датчики для автосигнализаций
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 63
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments