pavelfedunov (pavelfedunov) wrote,
pavelfedunov
pavelfedunov

Тайна посещения Патриархом Кириллом Антарктиды, осознанно рискуя жизнью?

Оригинал взят у yurayakunin в Тайна посещения Патриархом Кириллом Антарктиды, осознанно рискуя жизнью?
Зачем Патриарх летал в Антарктиду прикрываясь, то турне по Латинской Америке, то необходимостью познакомиться с пингвинами, а то и посетить построенный в Антарктиде православный храм, где идут регулярные службы. Желанием посетить героических полярников, помолиться вместе с ними и поддержать наших клириков там.



Видимо Господь не хотел, чтобы Патриарх попал в Антарктиду и в полете даже сломал ветровое стекло самолета, но  долг есть долг и Патриарх Кирилл, сменив самолет, как перчатки все равно долетел до Антарктиды.
Так, что же на самом деле влекло главу РПЦ в такое опасное путешествие, я узнал от одного полярника. еще почти год назад.


Многие думают, что полярники в Антарктиде только и делают, что выживают, поедая заранее заготовленные тушенку и квашенную капусту. Совсем нет, полярники в Антарктиде занимаются не только выживанием, но поиском и "столблением". Экспедиции многих западных стран ищут там, кто нефть, кто уголь, а кто алмазы, россияне же ищут в Антарктиде древние артефакты и следы, вы не поверите древних стойбищ, так как все уже давно знают, что пингвины это мутировавшие люди населявшие Антарктиду, когда она еще была цветущим раем.

В древних русских рукописях, которым как минимум 2-3 тыс лет, говорится, что задолго до того, как Бог наслал на землю лед и холод, славяне плавали на своих ладьях в Антарктиду, где основали большое поселение, жители которого занимались земледелием и пчеловодством и отправляли в свои родные края вяленое мясо кита. Но потом люди чем-то прогневали Бога и он еще до потопа, наслал на Землю оледенение и на долгие годы связь с антарктическими славянами была утеряна.

Долго при коммунистах россияне бились над разрешением этой исторической загадкой, но пингвины не доверяли коммунистам и молчали о том, что передавалось из поколения в поколение и только с приходом в России Путина и постройкой в родной пингвинам Антарктиде православного храма, согревшего им душу родными скрепами, пингвины поверили людям и...заговорили.
Они сообщили, что хотят видеть главного российского Бога и только ему откроют тайны славян Аетарктиды.
Вот потому и поехал Кирилл в опасное путешествие, так как было необходимо доказать что Антарктида это часть России и проведя референдум среди славян-пингвинов, присоединить её к России.

Сначала с Кириллом пообщались мелкие пингвинишки, проверяя патриарха на Веру святость и славянство, а когда убедились, в его несгибаемой Вере, прошедшего школу КГБ, священника - поверили и тогда уже на переговоры вышел их Патриарх и вождь, которого Кирилл ласково прозвал - "Пятница". Говорили на древнеславянском, так называемом "урикейском наречии", который прекрасно знаком священослужителям РПЦ.



Патриарх Кирилл и Патриарх Пятница после обеда и дружеской беседы.



Теперь осталось запастись попкорном и ожидать поразительных новостей о русской Антарктиде и воссоединение российских и антарктических славян.

подписаться   доб в друзья



Subscribe
promo pavelfedunov june 28, 2014 21:46 7
Buy for 10 tokens
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments